中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 致網管前輩

[複製連結]
rex1074 發表於 2007-7-8 02:22:37 | 顯示全部樓層
就像其它學長們講的,連長真的沒必要因為這種事就退出。一個團隊裡本來就會有各式各樣的人物存在。我相信論壇上的每一個學長都可以接受連長的作風。也許,今天的事讓連長有不舒服的感覺,但我相信也只是對事也不是對人。請連長三思…

如果您離開了,論壇內的學長、弟們都會覺得不捨的…
張佐民 發表於 2007-7-8 03:57:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

精華 2
積分 1871
帖子 714
貢獻 1871 分
威望 1 級
體力 0 點
人氣指數 109 分
~~~~~~~~~~
以上是您的記錄!由其中可看出您在短短五個月中對論壇的貢獻!
突然!您提出要離開!個中原因並不明瞭!但真是令人婉惜!
希望這只是您一時的氣憤所做的錯誤決定,潛水休息一下,期待他曰再見!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

mp311c645t 發表於 2007-7-8 06:14:38 | 顯示全部樓層
一切盡再不言中~
無法挽留~不如歡送

圖片來源:~蘿莉動漫...........我不看這個

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jojonick + 1 學長雖然發言次數不多,卻遵守論壇規定 ...

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-7-8 07:20:13 | 顯示全部樓層
洞拐洞拐事件當中
對於連長第一時間挺身捍衛後憲論壇之作為
小弟深感佩服與支持!

大白的行為固然令人不齒
且小弟也相信各位捍衛後憲論壇的決心
但所謂國有國法、家有家規
在一切言行作為須以言論管理辦法為依歸的前提下
縱然有再多的情緒必須宣洩
依然得切記˙˙˙戒急用忍

沉默不代表默許
對付任何不法之情事
無盡的謾罵與攻擊只是消極的作為
並不能徹底解決事情的根本

論壇雖不若軍中需一板一眼行事
但遇自身所無法處理之任何情事
還是得依循正當管道「向上回報」
交由有權限之網管人員裁奪處理

為了一名不速之客
因而失去一位優秀的長官
相信這是我後憲論壇全體弟兄所不願樂見之情形

小弟也曾有過類似情事
選擇暫時退出並沈澱自己
審視自我言行是否恰當並尋求改進之方式
為了一根無名草而放棄一座森林
值得?

僅奉上一篇勸世語
給所有認同並熱愛後憲論壇的好弟兄、好長官
凡事退一步海闊天空

期待再見pwcf長官蒞臨指教...

莫生氣

人生就像一場戲,因為有緣才相聚
相扶到老不容易,是否更該去珍惜
為了小事發脾氣,回頭想想又何必
別人生氣我不氣,氣出病來無人替
我若生氣誰如意,況且傷神又費力
鄰居親朋不要比,兒孫瑣事由他去
吃苦享樂在一起,神仙羨慕好伴侶

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
jojonick + 1 學長發的文,每篇都含有深遠的寓意,也 ...
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
憲兵少尉 + 1
wenrin + 1 給您加分!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-7-8 09:54:05 | 顯示全部樓層
報告連頭學長∼

我雖說沒有親身經歷昨天的戰況,
但我可以體會&理解你的心情...

你說的這情況我都不知碰過幾次了!
之前小白出現時我也是槍管一開就直接開幹了,
管理團隊也是就把我的發帖給刪了呀!
﹝我還不明究理的發短消息詢問∼為何我的積分有少啊?﹞

至於口頭警告或者是私下以短消息告誡∼那就不知道有幾次了,
不外乎就是請我修改一下內文啦!∼修改一下發文語氣啦!∼或者是要我消消火...等等,
我都視為對我善意的提醒,
所以我現在對小白的態度已有略為調整,
﹝請看清楚喔!只有〝略〞為調整而已﹞
但一但那些白目者敢來再犯的話,
我也不會輕易罷手的!

不知學長有沒有發現?
現在大家對小白的態度都是先靜觀其變,
不會馬上隨之起舞,
因為大家都知道這種人在論壇的壽命不會太長,
馬上就要跟他說聲「莎悠那拉」了,
可能的話也只會在管理團隊還沒即時處理時先上來做點零星攻擊即可,
這樣也可稍為紓解一下內心的不爽嘛!
但意思到了也就可以了。

去除IP?
我個人認為是萬萬不可!
也請學長您再三思考一番!

評分

evan548 + 1
s93320331 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

kenlokimo 發表於 2007-7-8 09:56:50 | 顯示全部樓層

回覆 #7 pwcf 的帖子

雖說版規是版規,但人是活的,制度也會改的,
既然如此,又那怕一時的衝動,有反應才是正常的,
怕是怕「視而不見」、「麻木不仁」,這才有問題!

在免疫科學上,我個人只聽過「抑制過度免疫反應」,
沒有「移除免疫反應」這種作法!
所以,
如果,還有下次的話,
學長你只要設定目標,
開砲的部分就請您別煩心了!!

學弟昨天打混摸魚,既沒參加演習,又沒卡哨,已面壁反省中。
報告連頭....
我絕得去除ID這件事情萬萬不可~~
誠如佐民學長所貼出來的帖子

精華 2
積分 1871
帖子 714
貢獻 1871 分
威望 1 級
體力 0 點
人氣指數 109 分

凡走過必留下痕跡~~
您在論壇上的帖子絕大部分的弟兄都閱讀過
我也是其中之一
我沒唸過軍校~~卻能從輝哥的文章中體會我爹待過的官校
今天我不知道事情真正的完整始末....
我只能說
管理團隊沒有錯
小白沒有錯
輝哥你也沒有錯

大家只是各司其職....
管理團隊有維護論壇上所有人員的權利與義務,也因此必須無私不偏袒。
小白有破壞論壇合諧與灌水的任務,也因此這次事件他達到他想要的目的。
輝哥是盡了論壇上一份子該有的作為,今天換作是我也不會對小白客氣。

對所有論壇上的弟兄而言
論壇上的ID不只是一個代號而已
他已經是活生生的靈魂與血肉,我想有參加網聚的都了解...
對弟兄而言砍掉的不只是ID而是切斷大家的情感....

如輝哥真的執意要離開論壇
那我由衷希望您保留ID
當哪天您想念論壇的弟兄時...
上來說聲:Hi~~近來可好
大家都會如同往常般的歡迎您~~
就當您只是出趟遠門去旅行或是輪調外島.....
在此希望管理團隊不要將輝哥的帳號移除....

輝哥~~論壇上無論何時~~總有人為您留一盞燈.....
與一壺好酒........
別忘了~~這邊永遠有人等您回來....

評分

憲兵少尉 + 1
evan548 + 1

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-7-8 11:25:59 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-7-8 01:24 發表
小弟思索了許久,還是決定請網管前輩幫忙
將小弟的IP去除,既然小弟的戰鬥作風有違
後憲版規,那小弟還是離開的好,不然難
保哪天會導致網管難做人!

最後非常高興也非常榮幸能與後憲
前輩們成為好朋友.好兄弟 ...

PWCF兄:小弟是昨日進園步巡未能與pwcf兄並肩作戰的Alex1964因工作而未參予圍剿深感遺憾..但今日聽聞pwcf兄之決定深感震驚..
小弟虛長pwcf兄幾歲可否聽我一言..革命尚未成功 同志仍須努力...休息是為走更長遠的路..請pwcf兄琢磨琢磨...小弟會在論壇期待您的出現..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

回覆 #18 Alex1964 的帖子

學長說的好!!!
快用年紀壓住連頭!!!
我們這些年輕小輩的....說話較沒說服力...

連頭~~艾力克斯學長出來說話了
你要聽進去啊∼~
Alex1964 發表於 2007-7-8 12:05:08 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-7-8 11:43 發表
學長說的好!!!
快用年紀壓住連頭!!!
我們這些年輕小輩的....說話較沒說服力...

連頭~~艾力克斯學長出來說話了
你要聽進去啊∼~

看了論壇所有前輩的文都是一片挽留之聲..您的此一決定是傷的大家的革命感情(包括我)..但是也反映出您在論壇備受重視與肯定
跟您說說我的故事..我曾經是個還算成功的商人..但是也曾敗到一文不值..我又花了十年重新站起..這中間我做過抬瓦斯工人..
工廠作業員..我放下身段只求家中溫飽..因失敗好一段時間不敢面對家人..但是我最後重新站了起來..當中的挫折與辛酸外人無法得知
耐那段時間我學得了..吸收挫折勇敢面對挫折..人生的路上不可能都是平坦的..總會有挫折..如何面對挫折我認為是所有現代人要學的
然而這次事件對您來說也是挫折..因為您重視論壇..因為您珍惜論壇所有的朋友..所以您的挫折委屈也相對來的比一般人要強烈..
老弟..聽我的勸喝個涼茶..靜一下心情..然後回來繼續啦賽..等你喔........

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
SmokeyLT + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲