中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 致網管前輩

[複製連結]
pwcf 發表於 2007-7-8 01:24:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26887|回覆: 66
小弟思索了許久,還是決定請網管前輩幫忙
將小弟的IP去除,既然小弟的戰鬥作風有違
後憲版規,那小弟還是離開的好,不然難
保哪天會導致網管難做人!

最後非常高興也非常榮幸能與後憲
前輩們成為好朋友.好兄弟,這段期間蒙
後憲前輩們的照顧與愛護,小弟會銘記在心!
謝謝!

這樣做或許會顯示小弟心胸不夠寬厚,但為
長久之計,小弟不得不下此決心!
請務必幫忙,並代小弟向後憲的前輩們致意!
謝謝!
bobchou 發表於 2007-7-8 01:32:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

我說連長大人阿~
也不用這樣子吧~
大家有緣分聚集在這虛擬的國度裡面
不需因為一時的失誤而這樣子 而您也被管理學長給警告過了
受到該有的處理了  頂多就下次遇到小白時多忍耐點了
我相信這也是大家都要學習的功課
你要是想退出  這樣就太婆媽囉~!
我相信沒有一個人會同意的啦
少了你的軍團就不是完整的軍團啦!!
大家都會雙手舉反對票的
evan548 發表於 2007-7-8 01:40:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

報告大輝哥連長∼

今天的事件小弟沒有參與,因此詳細情形無從得知。
然而這些帖子均已被刪除,您就不要太在意了啦!

非常時期有非常手段,您的挺身而出目的就是為了後憲論壇安寧而戰,出發點是好的,相信大家都會體諒您的,請您收回決定好嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| pwcf 發表於 2007-7-8 01:46:02 | 顯示全部樓層

回覆 #2 bobchou 的帖子

報告鮑伯兄
小弟一再的向版上的前輩們報告過,小弟是直腸子,
面對該修理的人時絕不遲疑,也不會心慈手軟!
有些人好好說還說得過,有些人不問候他祖宗十八代他
不會爽!

話說回來!
後憲論壇裡的各位前輩是非常有涵養,素質非常的好;相對於小弟
則是屬於衝天砲型的人;一遇到異狀一定會做出第一直接反應,
而往往這第一直接反應會和版規相牴觸;因此小弟若不退出,將來若
再發生,網管團隊該如何以處?

因此,小弟深思的結果就是退出會比較好!

感謝您的熱情與愛護!
evan548 發表於 2007-7-8 01:50:37 | 顯示全部樓層

回覆 #4 pwcf 的帖子

報告連長∼

頂多爾後遇到小白我們就裝作沒看見就好啦,把小白糞青之類交由管理團隊處裡,我們專心於專區喇賽即可。

再說連長您真的捨得放棄我們,離我們而去嗎?請您別這樣好嗎?
bobchou 發表於 2007-7-8 01:55:14 | 顯示全部樓層

回覆 #4 pwcf 的帖子

報告連長!
還請三思啊,我相信這種事情以後您也會有教訓的
今天的事情小弟我也有份
所以您也別想太多了
不管怎樣 管理團隊也不會偏袒什麼的
連長今天只是一時的脾氣
是真性情的表現 我們也不得多有涵養
今天要是其他學長也在的話
我們會大家一起罵  今天只是剛好連長你在
不然大家都會有跟您一樣的反應
我今天也罵髒話啦
連長還是別想太多了啦!
我們最難得的一點就是
大家都是萍水相逢
也不是真的熟識到那種程度
但我相信  也這麼一直認為
那就是:我知道當我有事的時候  不管怎樣你們是會願意站在我後面的
所以結論還是一樣
請連長收回您的決定~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| pwcf 發表於 2007-7-8 01:59:58 | 顯示全部樓層
各位前輩
感謝您們的熱情與愛護!
小弟非不識相之人,但因小弟是屬於
大砲型的個性,教小弟眼看著自己
曾宣示要悍衛的一切,活生生的遭人
破壞而不予以反擊,說真的小弟很難做到;
而小弟如果一開砲,內容肯定是不容見於後憲
論壇!

今天大家可以不計較,小弟心存感謝,那下次呢?
再下下次呢?次數多了教網管怎麼辦?
所以,以長久的眼光來看,小弟還是退出並
保持靜默比較好!
SmokeyLT 發表於 2007-7-8 02:08:01 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-7-8 01:46 AM 發表
報告鮑伯兄
小弟一再的向版上的前輩們報告過,小弟是直腸子,
面對該修理的人時絕不遲疑,也不會心慈手軟!
有些人好好說還說得過,有些人不問候他祖宗十八代他
不會爽!

話說回來!
後憲論壇裡的各位前輩是非 ...

報告學長:

小弟感到的是一種加倍痛恨小白的感覺.

這不是第一次了.小弟也是很衝的人∼甚至好像也被點過名...
要是為了小白就讓學長掛冠而去
小弟會覺得無比的難過.

今天的局面是∼管理團隊必須負責小白的問題(因為扣積分的權力是管理團隊所有)
所以當然沒有讓學長扛下來的道理.
有小白就該馬上驅除∼ 這是管理團隊努力在做的.
小弟有親眼目睹∼可以證明.

但是今天因為演習
所以讓小白有可趁之機
難道是學長的錯?!
當小弟也算是戰情人員∼卻還在呼呼大睡時
知道有像學長一樣的會員可以作為第一線的倚靠時
我就睡下去啦!

這不是誰的錯.版規要遵守∼但是小弟認為絕不是死守著法條.
有小白出現∼先用[報告]功能向版主反應
無處置後即刻發聲制止
這絕不是一個錯誤.
至於用字遣辭
也沒規定不准問候他家人
只要加上XXX的馬賽克也許會好一點就好.

總之∼ 小弟覺得學長不要太衝動!
希望您考慮到小弟和您不算深但是絕對是誠心誠意的友誼
好好睡一覺∼讓這件事情隨風而逝吧!
畢竟喇賽和開槓才是我們來的主要目的
而那些死小白死憤青
就讓我們眼不見為淨!
(小弟成為管理團隊也會以此為鏡∼發揮自己的力量提供大家純淨的環境!)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
ponkoo + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2007-7-8 02:12:39 | 顯示全部樓層
我個人認為其實連長不用這樣做,一個論壇其實是因為大家有共同的興趣或是理念才會共聚的,既然如此,何須言退出呢?發言不當其實大家都一樣會有,更何況是今天這種情況呢?既然管理團隊已經有做出處置了,今天一切就過去了,至於以後在遇到這樣情況時呢?那就請連長再捍衛前先「緩」一點,開砲當然要打,只是打要打到要害,但又不能曝露自身所在位置,不是嗎?就請連長緩步一點,繼續留在論壇內,不然論壇內的軍團又會少了一位全能的大門衛兵了
bobchou 發表於 2007-7-8 02:16:28 | 顯示全部樓層
大家都不希望連長如此的決定
今天由於是禮拜六晚上(禮拜天凌晨)
不然的話
會反對連長這個決定的帖子
會多個50倍!
不要因為小白影響到大家抬槓啊
快樂最重要
不要想太嚴肅啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲