中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 七海.福山.梅莊的日子(老蔣時代)

[複製連結]
justen 發表於 2007-3-8 15:10:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 68829|回覆: 84
七海.福山.梅莊的憲旅日子..已經很久遠了..不過有些還是記憶猶新..我是第一次來這兒..發覺好像又回到軍中一樣..令人血液沸騰..興奮不已 !!
梯次:忠貞202梯→63年9月19日入伍→65年9月18日上兵退伍
軍職專長:憲兵42011
兵籍號碼:宇112448
 樓主| justen 發表於 2007-3-8 15:17:09 | 顯示全部樓層

退伍證明書

翻箱倒櫃好久才找到發黃的退伍證明書,驚覺歲月不饒人,
不知到在這兒是否可找到當時一起當兵的同仁,
好多好多的回憶,漸漸在腦海裡甦醒,
希望能再此跟大家一起分享!!
sharka 發表於 2007-3-8 15:24:03 | 顯示全部樓層
歡迎兩字頭的老老學長歸建
請學長多多分享早年的憲兵故事吧
ncsi1122 發表於 2007-3-8 15:27:33 | 顯示全部樓層

難得搶個第一

學長好好好好好...
63年入伍...小弟還沒滿週歲呢,歡迎學長來到後憲的園地,您會發現這裡臥虎藏龍,有關咱們憲兵的一切,不論是憲兵的歷史或是兵器、勤務技術乃至於各式各樣的好文章或是很多的活動...
這裡充滿著溫馨以及回憶的園地,歡迎學長大駕光臨!
ncsi1122 發表於 2007-3-8 15:29:22 | 顯示全部樓層
啊...一個沒有注意被殺卡大插進來變成第一...嗚..難道我打字打得太慢嗎?我每分鐘也有七十幾個字咧....
光裕 發表於 2007-3-8 15:31:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 justen 的帖子

Justen學長:
歡迎你加入後憲論壇大家庭.

希望可以很快看到你精采的軍旅生崖回憶錄.
SC 發表於 2007-3-8 15:32:59 | 顯示全部樓層
報告justen老.......老........學長:
歡迎您來論壇,晚輩們先向您問好!!

您入伍保家衛國,晚輩還在穿當擋褲,流鼻涕呢!!

這下別想取板凳聽故事,要用蹲的了.

那600梯以後的弟兄,自己看著辦,

sharka 發表於 2007-3-8 15:35:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ncsi1122 於 2007-3-8 15:29 發表
啊...一個沒有注意被殺卡大插進來變成第一...嗚..難道我打字打得太慢嗎?我每分鐘也有七十幾個字咧....

這個
不知道該不該講
我最快的紀錄是一分鐘一百一十多個字
雲生 發表於 2007-3-8 15:36:17 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-8 15:10 發表
七海.福山.梅莊的憲旅日子..已經很久遠了..不過有些還是記憶猶新..我是第一次來這兒..發覺好像又回到軍中一樣..令人血液沸騰..興奮不已 !!
梯次:忠貞202梯→63年9月19日入伍→65年9月18日上兵退伍
軍職專長:憲 ...

..........
202梯
我算算我要退幾步說話
538-202=336
336*3=1008
這麼遠喔
那要大聲說
學長好
歡迎學長歸隊 有空多多聊聊軍中回憶

發哥還不出來接客.......不!!打錯了出來報告
七海學長出現了

元帥愈來愈肖年喔
SC 發表於 2007-3-8 15:44:56 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-3-8 18:36 發表
元帥愈來愈肖年喔

是啊!! 原本像5年級生在論壇是被叫""哥哥"",
4年級生的叫""叔叔"".............

有老學長蒞臨,一下子,我們都年輕肖年不少!!

當然囉!!justen學長也是肖年一族.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲