中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 七海.福山.梅莊的日子(老蔣時代)

[複製連結]
92T 發表於 2007-3-8 15:45:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 justen 的帖子

先向學長大哥問好
兵籍號碼:宇112448,台北兵,小弟宇258XXX
學長一出現,小弟年輕不少
雲生 發表於 2007-3-8 15:53:16 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-3-8 15:32 發表

那600梯以後的弟兄,自己看著辦,  

還好你改成600梯以後
我在想500梯以前是蹲的,500梯以後只能對不起地球
那600梯以後不就回到地球的懷抱
LEO 發表於 2007-3-8 16:00:29 | 顯示全部樓層
先歡迎學長來論壇,學長好!!
待過梅莊,七海,福山的學長學弟們集合啦,又有話題可以聊
希望學長多講一些當兵的故事

92T學長你說這樣,我就更暗爽了,我是宇312xxx
SC 發表於 2007-3-8 16:16:04 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-3-8 18:53 發表
還好你改成600梯以後
我在想500梯以前是蹲的,500梯以後只能對不起地球
那600梯以後不就回到地球的懷抱

報告後衛將軍:
我在想~~600梯以後的,已經跑嘎看無影.

因為梯次操,一梯伏地挺身10下就好,最少是3,980下,
真的是兔到地心裡去了.
MP269C570T 發表於 2007-3-8 16:39:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 justen 的帖子

歡迎老學長的加入!!
目前您應該是論壇上,梯次最老的前十名之中唷

歡迎學長在有空的時候,多多發表一些關於您的精采故事與服役經驗
寧安 發表於 2007-3-8 16:51:36 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-8 15:10 發表
七海.福山.梅莊的憲旅日子..已經很久遠了..不過有些還是記憶猶新..我是第一次來這兒..發覺好像又回到軍中一樣..令人血液沸騰..興奮不已 !!
梯次:忠貞202梯→63年9月19日入伍→65年9月18日上兵退伍
軍職專長:憲兵42011
兵籍號碼:宇112448

首先歡迎justen老學長; 尤其... 小學弟我也是梅莊, 七海, 福山出身的; 算是您的直屬小學弟啦~

小弟的兵籍號碼 : 宇428XXX

原帖由 雲生 於 2007-3-8 15:36 發表
發哥還不出來接客.......不!!打錯了出來報告
七海學長出現了

元帥愈來愈肖年喔

嘿~ 老弟... 挖來啊~

原帖由 LEO 於 2007-3-8 16:00 發表
先歡迎學長來論壇,學長好!!
待過梅莊,七海,福山的學長學弟們集合啦,又有話題可以聊
希望學長多講一些當兵的故事

報告LEO學長; 小弟我馬上來響應您的呼喚啦~

小板凳開始排開啦~

92T 發表於 2007-3-8 16:58:23 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-3-8 16:51 發表

小弟的兵籍號碼 : 宇428XXX
原帖由 LEO 於 2007-3-8 16:00 發表

LEO兄:你看看這下爽到誰,發哥不就中內傷
報告學長~~
你退伍我才剛出生啊~~~

學弟旁邊撐著聽學長講故事~~
SC 發表於 2007-3-8 17:07:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-3-8 19:51 發表
小弟我馬上來響應您的呼喚啦~  
小板凳開始排開啦

報告發哥同學:
我想我們4字頭的是沒法坐板凳,因為前面已經擠滿,2 字頭, 3字頭 ,4字頭前段班的學長們.
Joeweiser 發表於 2007-3-8 17:10:58 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-8 15:10 發表
七海.福山.梅莊的憲旅日子..已經很久遠了..不過有些還是記憶猶新..我是第一次來這兒..發覺好像又回到軍中一樣..令人血液沸騰..興奮不已 !!
梯次:忠貞202梯→63年9月19日入伍→65年9月18日上兵退伍
軍職專長:憲 ...

學長退伍時我才剛滿月!!
還請學長多講講那時七海跟梅莊的故事吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲