中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 七海.福山.梅莊的日子(老蔣時代)

[複製連結]
查理 發表於 2007-3-8 17:28:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-3-8 16:39 發表
歡迎老學長的加入!!
目前您應該是論壇上,梯次最老的前十名之中唷

歡迎學長在有空的時候,多多發表一些關於您的精采故事與服役經驗

首先跟justen〝少年〞學長跪安
202梯次的學長對於身為202指揮部轄下的我
更有一份親切之情

另外請教MP269C570T長官
可以透露一下「論壇上,梯次最老的前十名 」
能否說一下前10名的名次呢

剛進論壇還很菜的查理疑問中...
sharka 發表於 2007-3-8 17:30:03 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-3-8 17:07 發表

報告發哥同學:
我想我們4字頭的是沒法坐板凳,因為前面已經擠滿,2 字頭, 3字頭 ,4字頭前段班的學長們.

l報告SC學長
我們四字頭有位子站就不錯啦
張致華 發表於 2007-3-8 18:40:20 | 顯示全部樓層

學長好

歡迎學長加入論壇
學長的經歷,想必更是輝煌
只是學長那時期是老蔣,學弟那時期是小蔣與蔣夫人
歡迎學長發表大作,讓我們回味早期的憲兵史

看來...司令部的隊史館,可以來這裡借口訴歷史了
hank 發表於 2007-3-8 19:17:14 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2007-3-8 19:30:43 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-3-8 16:58 發表
LEO兄:你看看這下爽到誰,發哥不就中內傷

哈哈哈哈~ 報告92T學長... 這~ 我就不知道啦~~

原帖由 SC 於 2007-3-8 17:07 發表
報告發哥同學:
我想我們4字頭的是沒法坐板凳,因為前面已經擠滿,2 字頭, 3字頭 ,4字頭前段班的學長們.

嘿~ SC同學; 應該勉可以擠得到啦... 您看樓上幾層; 老學長退伍時還有一堆學弟剛滿月, 偶們已上小學啦~ 勉強擠得到座位啦~
byronliao 發表於 2007-3-8 21:27:34 | 顯示全部樓層

學弟以為自己又眼花了

歡迎202梯老學長來論壇,學弟向您說聲學長好!
最近論壇很旺,一梯接著一梯,又多好多位學長、學弟
寧安 發表於 2007-3-8 21:38:59 | 顯示全部樓層
忽然想到... 想必justen學長是於民國64年到民國65年間曾服務於七海, 那麼小弟就斗膽提醒一下202梯justen老學長; 應該記得來自憲兵17團的老士官長; 七海內衛之創始會員... 目前本論壇排名忠貞第一名的... 老白翁老學長~

有請justen學長一起來相認一下老白翁老學長啦~

如果justen學長想起來的話; 老白頭翁老學長可也是本論壇會員, 他的兒子可是小弟我的鐵哥兒們; 我們會為您來個忠貞大相認唷~

請學長參考以下藍字連結...

歡迎~ 超級忠貞老學長"老白頭翁"註冊蒞臨指導
可口奶酥 發表於 2007-3-8 22:26:05 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-8 15:10 發表
七海.福山.梅莊的憲旅日子..已經很久遠了..不過有些還是記憶猶新..我是第一次來這兒..發覺好像又回到軍中一樣..令人血液沸騰..興奮不已 !!
梯次:忠貞202梯→63年9月19日入伍→65年9月18日上兵退伍
軍職專長:憲 ...

報告學長,您退伍時,學弟我連個屁都不如,

還不知道在那裡呢,

學弟是66年次的,

555-202=353*5(一梯退五步)=1765步

在一公里外大喊學長好,不曉得學長您有聽到嗎。
SNOOPY 發表於 2007-3-9 00:10:44 | 顯示全部樓層

回覆 #24 hank 的帖子

報告hank poa
你太客氣啦!最近老伙仔總是跟不上陣,好幾位比我老的超級老學長
出現時都沒有第一時間來歡迎,已經很拍謝了!怎麼還敢佔位子呢
我先向justen學長報到一下囉:歡迎比我肖年正牌的2字頭的學長蒞臨
我站在 poa旁邊聽故事就好!
ra 發表於 2007-3-9 00:20:47 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-8 15:10 發表
七海.福山.梅莊的憲旅日子..已經很久遠了..不過有些還是記憶猶新..我是第一次來這兒..發覺好像又回到軍中一樣..令人血液沸騰..興奮不已 !!
梯次:忠貞202梯→63年9月19日入伍→65年9月18日上兵退伍
軍職專長:憲 ...

應該要叫你叔叔啦 (我不是憲兵退伍的) 不知道你是否認識我爸說 我是老白頭翁的小犬 我曾聽我爸說那時營裡阿兵哥如果犯錯了 中午吃飯完部隊宣佈受軍紀操人員到後山排找XXX士官長 那阿兵的臉上就浮上三條線   我對七海的印象中就是憲兵營區裡的理髮小姐 那位妹妹 不 我那時應該要叫阿姨的 常請我吃森永牛奶糖 我還要拿繩子把她綁起來(我爸說的) 哇 這段回憶真的不好 各位弟兄千萬不要以為我有SM興趣唷 叔叔你在這裡三個地方服憲兵役二年所遇到的老中士 上士 士官長只要叫的出名字我都嘛認識唷 我結婚時他們都有來給我爸請呢 最後歡迎你來此論壇

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲