中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】衛兵可以吹電扇啊??

[複製連結]
199T 發表於 2010-7-8 07:04:20 | 顯示全部樓層
日昨一位小老弟PO文說37度大太陽吹電扇的問題,若冬天來到,我想又會有人上來談保暖問題,若沒人理他們,就會威脅水果日報上見;自然已經引起一堆學長問候啦~
現在天氣是很熱,我想當年我們當兵時的天氣也不會比現在涼爽或溫暖,不說我們倚老賣老,就談談現在兵的心態吧,不爽可以威脅上司,今天若他是漁民,每天在一望無際大海上,酷熱豔陽高照下沒電扇吹,他就可以威脅船長或船東?或是爆料給水果?每每看到這種哭腰文,我都不免擔心起來,這些草莓二代將來如何擔當社會重責大任?只是37度阿!
陳博文 發表於 2010-7-8 18:30:52 | 顯示全部樓層

回覆 95哨 darrent 的帖子

難怪以前的老學長都說現在憲兵一梯不如一梯..一期不如一期...時空背景的差異...
真是無言了...................
y36nrhad5f86 發表於 2010-7-8 21:29:22 | 顯示全部樓層
越苦的回憶越是甜;這就像是"難過"一樣,久了並不是時間讓"難過"淡了,而是"習慣"了。

天氣熱...各位學長消消火。相信現役的忠貞們必定立即檢討改進。
MP200期 發表於 2010-7-12 13:04:27 | 顯示全部樓層

回覆 101哨 199T 的帖子

報告學長 : 雖然一代不如一代再加上草莓族二代~頭都暈嚕
不過還有我們這些老憲兵阿~左拿拐杖又拿65K2~
再怎樣我們這班老弟兄拚嚕命也會保護家園~
請學長放心~
purplefire0623 發表於 2010-7-12 17:18:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 Morries 的帖子

哈哈哈   頂學長您說的,中正紀念堂裡面站哨而已,還要吹電風扇喔......
都不怕過得太爽感冒嗎?
阿舍 發表於 2010-7-12 17:46:26 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2010-7-12 17:18 發表
哈哈哈   頂學長您說的,中正紀念堂裡面站哨而已,還要吹電風扇喔......
都不怕過得太爽感冒嗎?

老菜蟲已經很多年沒看過忠貞帶的樣子
是太陽變小了?
還是帽帶變大了?
ㄚ達 發表於 2010-7-27 01:04:17 | 顯示全部樓層
衛兵也是人,在充滿人性的英明長官領導之下
不應給予太多苛責,又不打仗,領薪水盡義務
已經算是不錯的啦
uliggoi 發表於 2011-5-27 20:16:34 | 顯示全部樓層
這感覺有點誇張~站衛兵還吹電風扇不太好看吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲