中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞268第一次報到

[複製連結]
chyuan1110 發表於 2006-10-21 21:56:44 | 顯示全部樓層

就在隔壁的說

原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-18 19:48 發表
學長你好
我是69年6月入伍,你老我6梯,也該大我一歲,我四年九班,住台中烏日,有空多連絡

報告268學長
小弟很巧的就住在你隔壁的大里市的說,可空多聯絡。
駱駝兵 發表於 2006-10-21 22:05:53 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-1 02:54 發表
算算退伍已經過了26個年頭,歲月真是不饒人啊.
日前隔壁的學弟(差我整整10個年頭)忠貞423的
,告知有這論壇並且幫我註冊,到今天才上來跟大
家見面,老了想說要跟上時代學電腦上網,這也好
多學些東西吧!敬請大家多 ...

忠貞的老學長歡迎您來後憲論壇

雖然我不是憲兵但是當兵時和您一樣是駕駛

小弟我退伍算算也有15年.但和您老人家比起來------

請先受小弟三拜有空時請學長多上來逛逛
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-23 17:13:15 | 顯示全部樓層

回覆 #30 chyuan1110 的帖子

報告262學長
算一算你比我老, 你才是老傢伙-----別生氣,會更老哦-----不是很老但是------卻有點老,慎重向學長問個好
chyuan1110 發表於 2006-10-24 01:22:35 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-23 17:13 發表
報告262學長
算一算你比我老, 你才是老傢伙-----別生氣,會更老哦-----不是很老但是------卻有點老,慎重向學長問個好

報告268學長
也不過大了一點點而已,
您老也不小了,
有空來泡茶啦,烏日小弟也常去呢!公幹啦,吃人頭路,唉!
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-25 13:03:33 | 顯示全部樓層

回覆 #28 忠貞423 的帖子

隔壁(鞋弟)你真的很么飽吵-----幫我登入還幫我宣傳 什麼第一名,211---------我可會"歹勢"憲兵中 學長學弟那麼多,第 一名又有何其多,你叫我來出糗,你才會爽嗎,
學長對你臭屁是還可以, 線上有那麼多學長----長官*我可沒種臭屁*搞不好會被學長出操,更何況在這裡我是最菜的二兵
忠貞423 發表於 2006-11-18 09:35:29 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-25 13:03 發表
隔壁(鞋弟)你真的很么飽吵-----幫我登入還幫我宣傳 什麼第一名,211---------我可會"歹勢"憲兵中 學長學弟那麼多,第 一名又有何其多,你叫我來出糗,你才會爽嗎,
學長對你臭屁是還可以, 線上有那麼多學 ...

老頭子別喇勒了快說故事吧 !大家等著聽呢!
晚上可別叫我上天台出操歐
陳良榮 發表於 2006-11-26 07:30:33 | 顯示全部樓層

向268的學長致敬

記得72年下部隊時只有遇到一梯26X三年快退伍的學長但他們已經不管事了但是我們這些學弟都把他們奉為地下連長的景仰

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲