中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞268第一次報到

[複製連結]
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 10:20:30 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-10-13 20:14 發表
持續撐著聽老學長講故事中......
報告學長,歡迎來到後憲的大家庭

在這裡你是長官,我是菜鳥 ,還要請你多多指教
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 10:34:40 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇的行列!!
有空的時候還請學長多多分享一下您的服役經驗與故事唷~

長官你好:
來到這裡沒向妳拜碼頭,是我無禮敬請指教,來日方長---------
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 10:49:50 | 顯示全部樓層
原帖由 吳世國 於 2006-10-1 18:03 發表
歡迎忠貞268梯學長到來
歡迎學長加入後憲大家庭
學長退伍時,學弟還在讀書中

遲到的回覆有點不好意思,年紀大事情多壓力也比較重,電腦也不靈光,有空再上
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 11:02:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小世 於 2006-10-2 11:30 發表
我們無法體認學長以前的嚴格訓練

學長也無法了解我們的"舒適生活"

唯一讓我們了解的是老學長是讓我們非常敬重

希望老學長多說些故事也多指導我們這些學弟

歡迎學長加入論壇 ...

你年輕就是本錢,年代不同,感受也不一樣,要聽故事不敢當---
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 11:16:48 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2006-10-1 05:18 發表

---------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然沒搶到頭香.但還是拿這(鳳送頭)大聲的跟學長說學長好

謝謝你的(`鳳送頭)以後還要請你繼續幫我(鳳送)感激不盡
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 11:26:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-10-2 23:37 發表
哇!又有二字頭的老伙仔,啊!!不是啦,是老學長光臨,趕緊出來獻殷勤一下.
歡迎老學長常常來這裡回味一下,順便告訴我們這些少年家你的英雄史喔!!

老伙仔已老,要聽英雄史就要有耐心慢慢來---哈哈----電腦不很靈光
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-19 11:40:48 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2006-10-13 00:21 發表
遇到211營的學長..
總是有一股特別的親切感及敬意。
期待學長分享在211的豐功偉業、英勇事蹟。

(211營)雖號稱天下第一營,但每個單位都有他的特色,英勇事跡不敢當--互相--互相
忠貞423 發表於 2006-10-21 05:58:53 | 顯示全部樓層
喂.喂...老伙子:你的回覆太簡單了吧?"沒彩"那麼多"鞋"弟
想知道您的英勇事蹟,別想偷懶噢!2.3句話就想呼巄過去.
快點告訴大家第一名的故事.211的靈異事件吧!不然你打字的速度
啥時才會進步呢!
a122b357 發表於 2006-10-21 09:20:37 | 顯示全部樓層
先大聲跟老學長問................好.............
小弟已經把小椅子拿出來 準備好要聽聽老學長的211故事集..........
麻煩老學長開講....................
chyuan1110 發表於 2006-10-21 21:52:07 | 顯示全部樓層

歡迎268

歡迎!歡迎!
總算又來了一個老傢伙,snoopy學長說的上週遇到的262可能是說小弟我啦!
想到2字頭會編在超級老學長區,害我照了好幾次鏡子,有這麼老嗎!「甘有蔗老」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲