中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞268第一次報到

[複製連結]
忠貞423 發表於 2006-10-2 23:43:37 | 顯示全部樓層
哈哈那個隔壁的忠貞423就是我啦!
老頭子多多上來發表感言,練練打字才不會癡呆.
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-12 23:53:53 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-10-1 03:12 發表
學長好...學長是268T的唷,學長也可以稱的上是憲兵中的老前輩了,學長是221營退伍的、聽說以前221營的憲兵,稱的上是憲兵中的憲兵,學長自稱是國光轉運手,那麼不知道學長有沒有時間可以寫寫回憶錄,小弟目前也從 ...

我在國光已退休一次囉.
以前的事等我想起時在跟你報告.
老囉
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-12 23:59:03 | 顯示全部樓層

回覆 #4 reashen 的帖子

哪來那麼多時間天天報到,
有機會就上囉...
先跟你說想當年我可是搶手貨呢.
lin0130 發表於 2006-10-13 00:21:01 | 顯示全部樓層
遇到211營的學長..
總是
有一股特別的親切感及敬意。
期待學長分享在211的豐功偉業、英勇事蹟
十字星 發表於 2006-10-13 20:08:54 | 顯示全部樓層
學長你服役時我可能才剛出生..或還沒出生........

總之..歡迎學長加入我們這個大家庭!! 有空寫寫回憶錄.讓我們聞香一下
sharka 發表於 2006-10-13 20:14:31 | 顯示全部樓層
持續撐著聽老學長講故事中......
報告學長,歡迎來到後憲的大家庭
SNOOPY 發表於 2006-10-13 20:55:27 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-12 23:59 發表
哪來那麼多時間天天報到,
有機會就上囉...
先跟你說想當年我可是搶手貨呢.

報告268t學弟
歡迎你加入這個後憲大家庭,代表2字頭的熱烈歡迎你
一個月前進來時,也是受寵若驚的接受學弟们的歡迎
現在看到有比較接近梯次的學弟有份特別的親切感
希望有空多進來爬文聊天,多發表你的211軍中故事,真的打字會進步很多喔!

樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-18 19:33:33 | 顯示全部樓層

回覆 #2 za3936 的帖子

你好
至今才給你回函,  向你說聲抱歉,  小老弟你對我這老學長有興趣 ,請放馬我盡所知蓋給你
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-18 19:48:06 | 顯示全部樓層

回覆 #17 SNOOPY 的帖子

學長你好
我是69年6月入伍,你老我6梯,也該大我一歲,我四年九班,住台中烏日,有空多連絡
SNOOPY 發表於 2006-10-18 19:59:52 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-18 19:48 發表
學長你好
我是69年6月入伍,你老我6梯,也該大我一歲,我四年九班,住台中烏日,有空多連絡

268學弟
上星期才再論壇上碰到262同梯的
我們是四年八班,68/12/10入伍,中心結訓我就直接殺到金門了
69/11我在烈嶼禁閉室執勤時268梯有三位來連上報到,現在只記得一位姓曾住台南馬沙溝那邊,其他都忘記也沒再聯絡了!我住雲林西螺,希望你多找時間上來說故事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲