中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞268第一次報到

[複製連結]
忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-1 02:54:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16661|回覆: 36
算算退伍已經過了26個年頭,歲月真是不饒人啊.
日前隔壁的學弟(差我整整10個年頭)忠貞423的
,告知有這論壇並且幫我註冊,到今天才上來跟大
家見面,老了想說要跟上時代學電腦上網,這也好
多學些東西吧!敬請大家多多指教!
za3936 發表於 2006-10-1 03:05:38 | 顯示全部樓層
頭香!!:學長好!!!

歡迎學長來到這個後備憲兵的大家庭!!

還煩請學長多多發表服役時的點點滴滴,讓學弟們聞香一下吧!!

忠貞268梯???光是看到學長的梯次……頭又開始暈了……

學長服役時……學弟應該還沒出生吧……!

在此還是大聲的說一聲>>>>學>>>>長>>>>好!!!!:
痞子鍾 發表於 2006-10-1 03:12:23 | 顯示全部樓層
學長好...學長是268T的唷,學長也可以稱的上是憲兵中的老前輩了,學長是211營退伍的、聽說以前211營的憲兵,稱的上是憲兵中的憲兵,學長自稱是國光轉運手,那麼不知道學長有沒有時間可以寫寫回憶錄,小弟目前也從事公路運輸業,都是空閒的時間來這裡灌灌水,期待學長能多多發言唷。

reashen 發表於 2006-10-1 03:20:41 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-1 02:54 發表
多學些東西吧!敬請大家多 ...

中心第一名結訓-211營長上兵駕駛退伍-現任國光運轉手

第一名的學長要天天報到
天天說故事給大家聽
星光 發表於 2006-10-1 05:18:33 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞鐵衛268 於 2006-10-1 02:54 發表

---------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然沒搶到頭香.但還是拿這(鳳送頭)大聲的跟學長說學長好
吳世國 發表於 2006-10-1 18:03:55 | 顯示全部樓層
歡迎忠貞268梯學長到來
歡迎學長加入後憲大家庭
學長退伍時,學弟還在讀書中
MP269C570T 發表於 2006-10-2 11:05:16 | 顯示全部樓層

歡迎學長加入論壇的行列!!
有空的時候還請學長多多分享一下您的服役經驗與故事唷~
小世 發表於 2006-10-2 11:30:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 忠貞鐵衛268 的帖子

我們無法體認學長以前的嚴格訓練

學長也無法了解我們的"舒適生活"

唯一讓我們了解的是老學長是讓我們非常敬重

希望老學長多說些故事也多指導我們這些學弟

歡迎學長加入論壇這個大家族
 樓主| 忠貞鐵衛268 發表於 2006-10-2 23:30:19 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-10-1 03:12 發表
學長好...學長是268T的唷,學長也可以稱的上是憲兵中的老前輩了,學長是221營退伍的、聽說以前221營的憲兵,稱的上是憲兵中的憲兵,學長自稱是國光轉運手,那麼不知道學長有沒有時間可以寫寫回憶錄,小弟目前也從 ...

報告:我是211不是221
hank 發表於 2006-10-2 23:37:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲