中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

329營的弟兄們來簽到!

[複製連結]
 樓主| 嘟嘟 發表於 2007-1-7 10:48:03 | 顯示全部樓層

回覆 #36 marco.teng 的帖子

329營解編後就沒有連絡了,
至於王營長,偶爾還會見到面
現在在司令部當某處處長
大肚龍 發表於 2007-1-22 14:21:18 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2007-1-7 01:58 發表
大度龍弟兄
你是4C的應該聽過劉X隆,楊X善吧(整訓前緝逃的),
這兩位應該是目前我還有聯絡的呀....有點離題..
當初的王營長,可確實是個鐵面營長呀,
你說得張翰因緣際會跟我也有熟到..好人一個..
退伍後有 ...

劉X隆 應該是忠貞490的學長
他在進基地前就退伍了
而楊X善他也有去緝逃 那就不得而知了
聽說他當初也是因為逾假未歸而差點被報逃兵
另外 張翰 算是我半個師傅
人很好 修養好 品性也很好
但退伍後就沒他的消息
不知他現在從事何種行業
過的好不好
忠貞小白 發表於 2007-3-2 20:48:23 | 顯示全部樓層
329B2C 忠貞554梯次 興德里解編退伍   
曾帶領我們的成x麒連長不知現在何處服務.........小白
中華民國憲兵 發表於 2007-4-27 23:06:10 | 顯示全部樓層
原帖由 大肚龍 於 2006-9-28 02:21 發表

整訓前三天下部隊
哦 我應該有遇到你
但我為什麼沒印象
你說的那個輔A
是文化大學碩士官預
出基地沒多久就退伍了
至於政戰士
是張震的大哥
人很好
也很低調
你可以去看看
陶晶盈的mv-離開我
裡 ...

他叫張瀚吧....是政戰士嗎??
還有他好像跟我同梯的...507
中華民國憲兵 發表於 2007-4-28 12:16:44 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2006-9-22 17:13 發表
329營於88年在興德里營區正式裁撤,走入歷史至今有七年囉!
不知壇內有沒有學長也是329B的。
小弟我在329營的時間為84年12月~87年12月,有三年之久
待過的單位有4C~堅實、中廣排、汐止排;營部:東區隊、堅實 ...

請問長官.我要如何才能"弄到"您手賞這幾張珍貴的"回憶"
中華民國憲兵 發表於 2007-4-28 16:28:14 | 顯示全部樓層

請問"嘟嘟"長官

請問"嘟嘟"長官
您在84~85年間任職於4連副連長嗎
~因為這4 天裡..慢慢想起好多人
您之前的愛車是不是一台1300大發新像
~如果沒錯..還記的我嗎...曾經給過你一之"好長"的   車機天線
印象中還到過您家裡....
鱷魚 發表於 2007-4-28 23:40:51 | 顯示全部樓層

329-2c 411t來報到

泰山連-林口排-萬隆班-安 康 排-下基地永春坡-國軍英雄大會-202指揮部
evan548 發表於 2007-4-29 00:07:58 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-22 18:09 發表
憲兵三二九營第四連中士副排長報到
78/05下部隊-新店軍監連
遇過三位營長-阿水營長(忘了姓啥)再來是彭營長,接著是羅x禎營長。
營輔耶是小馬哥-馬x永
第四連是靖安四號擴編的,第一任連長是謝x禎連長 ...

報告頭擊學長
小弟爬文無意間發現這個熟悉的名字..請問X=德..嗎??
小弟服役時與小馬哥曾有數面之緣(都是在喝小酒時 )..對他的印象是....小聰明,熱心好客,但更喜歡菸酒(尤其是酒 )
當時他在指揮部政戰部當參謀..滿黑的..據說最後以少校??級退伍 ..只是現在不知淪落到何方了??
大肚龍 發表於 2007-5-28 14:44:36 | 顯示全部樓層

回覆 #44 中華民國憲兵 的帖子

是阿他是507梯的
後來兵升士
作為本連的政戰士
但請問一下
學長
你曾呆過4連嗎
我怎沒見過你
timmg 發表於 2007-7-18 19:22:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 嘟嘟 的帖子

嘟老
在大溪過的太閒囉
還可以在網上號召一票人陪你聊聊過去的點滴
那段陪你摸魚的日子至今還常跟我老婆提起。
想到我是誰沒
在勤務排呆過
有去大溪找過你
上個月有打電話給你
在想不起來,再找時間騷擾你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲