中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

314營第2連的弟兄來簽到吧

[複製連結]
MP451LC 發表於 2007-1-20 10:14:33 | 顯示全部樓層

回覆 #3 armymp105 的帖子

看了你的敘述,我想了很久,如果我沒有猜錯你應該是蔡XX排副不知我有沒有猜錯,你後來的經歷真是精采.......
ky6533 發表於 2007-1-21 00:11:12 | 顯示全部樓層

回覆 #21 MP451LC 的帖子

學長
你好你提到蔡x其常士排副我有遇到不過應不是armymp105 學長
只記得當初剛下部隊被蔡排副電到差點逃兵
你當時的連長應是陳x慶我遇到的上兵較有印象高x嵐.吳x皇
MP451LC 發表於 2007-1-21 01:38:06 | 顯示全部樓層

回覆 #22 ky6533 的帖子

若不是蔡x其常士排副那我可能猜不出來了,因在我服役期間的印象中常士只有2人,1是胡X華(應該沒記錯名字)另一就是蔡x其,另高X嵐是跟我同班的,連長應是陳x慶沒記錯的話是在我快退伍時結婚的,蔡X淇很嚴格的.......
SmokeyLT 發表於 2007-1-21 02:10:06 | 顯示全部樓層

忍不住

每次看到這個標題,雖然認識的弟兄不多,都要忍不住上來看幾下!
每個人對自己單位番號的情感,應該都是一樣的吧.
各位弟兄,再次向大家問好!
 樓主| armymp105 發表於 2007-1-23 13:50:16 | 顯示全部樓層

回覆 #21 MP451LC 的帖子

我不是蔡XX(我學弟).胡XX(我學長).奇怪你都認識他們兩個.為何不認識我阿
原來我是無名小卒

樓主| armymp105 發表於 2007-1-23 14:33:42 | 顯示全部樓層
再貼一張打營測時的照片.我沒記錯應該是81年的時候吧.打完應該接中科院
回憶一下看能不能找到你.當時連長是劉xx.輔導長為呂xx
第一排中間那位是阿德拉.還記得嗎

樓主| armymp105 發表於 2007-1-23 14:48:24 | 顯示全部樓層
再來一張.好久沒貼圖.都快不會貼了.不知道一次要多貼幾張不知如何操作.再去研就究看看

看清楚了沒好像沒有人戴眼鏡(眼鏡哥).其實戴眼鏡的不多.要好好的照顧我们的下一代.

博A 發表於 2007-1-24 01:06:29 | 顯示全部樓層

回覆 #22 ky6533 的帖子

ky6533老弟您好..看到314B好親切.我是4C.請問一個問題.現在4C還有嗎?如沒的話.是在何時裁撤?謝謝
ky6533 發表於 2007-1-25 00:56:11 | 顯示全部樓層

回覆 #28 博A 的帖子

學長好
你問到裁撤這我就不知道算起來我也退伍11年了
只記得在莒園下部隊銜接是4C1位士官長廖x助帶的
當時一同銜接的弟兄只要操到伏地挺身上不來的
馬上就無影腳伺候
MP451LC 發表於 2007-1-26 22:12:58 | 顯示全部樓層

回覆 #26 armymp105 的帖子

報告長官,
         我是整訓快結束時下部隊的,所以照片中沒有我,看到照片有想起一些人,奪命剪刀腳的劉連長.......,不過我真的想不起來你是誰,真不好意思傷了你的心,再給我一次機會,可以給我一點提示嗎,我班上的學長有大傻(前幾年有碰到,再送雞肉),福來,明璋,兩豐,維斌...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲