中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
jerry_yo 發表於 2008-5-12 11:09:17 | 顯示全部樓層
各位長官 學長弟大家好

自我介紹
工作:台北市某律師法律事務所
行業:法律事務
內容:法律事務服務

請各位長官學長弟多多指教

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

jazzfong 發表於 2008-5-27 12:15:53 | 顯示全部樓層
各位學長好

關於本人
來  自:澎湖縣
工作地:高雄市
行  業:金融業
內  容:負責市場研究、教育訓練、財務規劃

各位學長多多指教囉!
可口奶酥 發表於 2008-5-27 12:28:07 | 顯示全部樓層

各位學長好

小弟我來自台北縣

工作地:龜山鄉(林口憲校(原中心)附近)

行業:汽車美容&目前新增甲服代工

內容:汽車美容相關

請多多指教喔!

評分

檢視全部評分

簡憲進 發表於 2008-5-27 13:22:45 | 顯示全部樓層
學弟來插花一下
小弟我來自台北縣永和
行業:旅遊業(品冠國際旅行社)
內容:任何旅遊學弟我都有喔
學弟我入行10年了,目前在品冠旅遊擔任東南亞線線控。
敝公司不只東南亞線,其餘線路旅遊行程也都有喔。
只要上版上的學長們有任何旅遊方面問題,歡迎跟我聯絡,至於價錢嘛...ㄧ切好談!

請多多指教喔!
 樓主| evan3833 發表於 2008-5-27 14:58:30 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-5-27 12:28 發表
小弟我來自台北縣

工作地:龜山鄉(林口憲校(原中心)附近)

行業:汽車美容&目前新增甲服代工

內容:汽車美容相關

請多多指教喔!

報告那個奶酥學長:

您還兼職甲服代工???
這個厲害
沒有弄一套成品上來
讓眾學長看看有沒有它"可口"啊

評分

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2008-5-27 15:05:45 | 顯示全部樓層
所在地:台北縣
工作地:台北市
行業:製造服務業
內容:服務群眾
請多多指教喔!
可口奶酥 發表於 2008-5-27 15:14:09 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-5-27 14:58 發表

報告那個奶酥學長:

您還兼職甲服代工???
這個厲害
沒有弄一套成品上來
讓眾學長看看有沒有它"可口"啊

報告學長,這個是今天新增的營業項目啦

過幾天有空時,來去買一套回來做

到時再來獻醜一下

評分

檢視全部評分

tong318i 發表於 2008-5-27 16:56:19 | 顯示全部樓層

台南市後憲

台南市後憲.忠貞321梯次
目前從事建築設計.營造施工.土地開發
也參與台南市後憲團體10餘年
目前是台南市後憲主委
歡迎光臨台南市

評分

檢視全部評分

野狼 發表於 2008-5-27 22:44:16 | 顯示全部樓層

嘉義 後憲

工作:嘉義
行業:汽車綜合修護.汽車拖吊
內容:汽車引擎.電機.輪胎.鈑金.烤漆.汽車拖吊.....
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jingdaw

評分

檢視全部評分

machine8850 發表於 2008-5-27 23:45:44 | 顯示全部樓層

彰化鹿港後憲

各位學長我來自彰化鹿港!!
行業:電腦相關產品
剛創業快兩年了~~請有需要學長多多照顧!!
積極一直努力學習~~因為電腦太難賺了!!
有學長住大樓社區還沒規劃社區網路可以找我喔!!幫你規劃
以後網路費就自己收!!多一份收入喔!!
我們對客戶收費方式是2M年繳每月350元,6M年繳每月550元,8M年繳每月750元
直要申請光纖10M就可以透過我們得技術分享給20至50人用!!
有台頻寬機~~可以設定每一用戶的頻寬!!不會因誰的頻寬用的大~~其他就沒辦法上網!!
需要的學長可以留言給我喔!!!
服務項目:電腦組裝.維修升級.數位監控.社區網路規劃.公司總機安裝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲