中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
mp621 發表於 2006-9-13 19:44:06 | 顯示全部樓層

回覆 #9 忠貞五九三梯 的帖子

哦~~那還是巧耶~~可是....學長....我剛翻了一下結訓照片後面的簽名,好像沒有這位同梯的說....不知道他是不是和我同連~~我是憲訓2B7C的~~學長可以請他上來論壇聊聊啊!!
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-13 19:48:55 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2006-9-13 19:44 發表
哦~~那還是巧耶~~可是....學長....我剛翻了一下結訓照片後面的簽名,好像沒有這位同梯的說....不知道他是不是和我同連~~我是憲訓2B7C的~~學長可以請他上來論壇聊聊啊!!

抱歉喔~我現在跟他不同產線也不同班4s輪班制

我公司ㄧ堆學長但是...大家好像對當時後的回憶不太想提起

因為在公司除了學長還有許多友軍的學長.學弟

他們依然對憲兵...要是個意見不合就死憲兵!!

所以我只能跟某些學長聊了

我跟.564.576.569.512.519.學長們滿不錯的不過564.519學長他就不太喜歡講以前的事了

至於你同梯我可以告知他大哥通知因為他大哥跟我同產線

上尉連長 發表於 2006-9-13 23:48:38 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2006-9-13 18:03 發表
各位學長好,學弟我來自台北縣新莊市,我目前在電光企業擔任業務員一職,公司是在做浴衛設備的相關產品。請各位學長多多指教!!

呵呵~~~這位弟兄....您說的是樹林的電光公司嗎?~~小弟我的太太是貴公司的前廠護耶?~~~呵呵~~真是有緣啊...因為我也住新莊!
mp621 發表於 2006-9-14 21:04:51 | 顯示全部樓層

回覆 #13 上尉連長 的帖子

學長您好....因為學弟我到職還差兩個月才滿一年,對於公司之前的同仁並不是很熟,但是...因為廠護辦公室離我們營業部門很近,不用五步路程就到了,若沒有記錯的話,不知道貴夫人是否為唐小姐呢?!
mp621 發表於 2006-9-14 21:08:05 | 顯示全部樓層

回覆 #12 忠貞五九三梯 的帖子

學長...說真的耶...退伍後我覺得民眾對咱們憲兵的觀感蠻兩極的耶~~有的聽到是憲退,抱以讚賞的眼光,但有的則是回以不屑的態度~~不曉得是不是咱們以前服役的時候太「盡忠職守」了,導致以前被咱們「規勸」過的弟兄...唉~~
npb_lions_18 發表於 2006-9-14 21:44:39 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-9-13 10:39 發表
後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

剛剛刻意去搜尋主題
沒有找到相關之工作..高就..職業或從事行業之帖子
我想這主題應該還沒被發表過吧

就各位學長學弟方便的範圍下
簡略說明現在所從事之行業及工作
...

學弟我是台北人
從事人力仲介,外勞的
工作領域:做文件,跑文件,公司總務
就這樣囉,多多指教!
kempo 發表於 2007-8-1 13:58:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 evan3833 的帖子

我個人在台北從事揚聲器及音箱的機構設計工作..

年資約九年半..
faver67 發表於 2007-8-1 14:19:15 | 顯示全部樓層
報告各位學長
學弟
工作:台北縣府勞工局就業服務中心
工作職稱:個案管理員
工作內容:求職、求才、勞工法令、個案心理諮商   

報告完畢
chiaju2007 發表於 2007-8-19 12:55:34 | 顯示全部樓層
報告各位先進
來自彰化縣
工作:監所管理員在台中上班
工作職稱:管理員
工作內容:收容人戒護管理年資13年
家裡從事柏油鋪設工作
太太是做學生制服及公司團禮服飾工作
allen_chang0929 發表於 2007-9-2 11:39:57 | 顯示全部樓層
報告各位學長

小弟

工作:北市

行業:證券業

職務:人力資源管理、教育訓練
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲