中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
skyanlove 發表於 2007-9-2 19:13:53 | 顯示全部樓層
報告各位學長
學弟我
工作:手機業
工作職稱:Sony Ericsson手機維修員
工作內容:專修Sony Ericsson系列手機維修

報告完畢
御神前鬼 發表於 2007-9-2 19:32:57 | 顯示全部樓層

回覆 #12 忠貞五九三梯 的帖子

呵呵~
學弟也來報告一下吧
來自 府城
工作 府城
學校 南縣
行業 某大賣場
職物 資訊管理員

哈哈~
學弟在本公司也有遇到友軍的唷
有時也會聊聊當兵時的事情
如 伙食 等等啦
當然也會被說 死憲兵
記我違記......
eddielin 發表於 2007-9-22 14:50:46 | 顯示全部樓層
報告各位學長

目前工作:半導體測試封裝
工作職稱:品保工程師
工作內容:負責外部客戶稽核的先關事宜

請多指教
168 發表於 2007-10-23 22:18:31 | 顯示全部樓層
報告.我來自台北縣.目前在保全公司工作.性質運鈔.爽吧.從一般組員升到副隊長卻又因人員的監守自盜被降為組長至今.

cwsb680 發表於 2007-10-23 22:40:57 | 顯示全部樓層

回覆 #24 168 的帖子

學長阿~
        您是那家運鈔公司阿 小弟之前在台灣保全工作過阿
mp506 發表於 2007-10-23 22:43:58 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小彥 的帖子

是名字有三個石頭的那一家嗎 ?如果是那就真得很忠貞,
小弟也曾經在那家待5---6年, repair  machine.
cwsb680 發表於 2007-10-23 22:53:00 | 顯示全部樓層
報告學長:
         小弟我來自:基隆
                  工作:特別助理
                  工作性質:雜工乙名
                  工作表面:看似核心人員.一人之下,萬人之上
                  骨子裡:做不完的事,看的起你稱你表面上**哥,看不起你叫你私下叫你是哈巴狗,實質上我們是一條貴賓狗
                   好處:看盡人生百態,嘗試酸甜苦辣
                   壞處:沒有自己時間~就是賺錢嘛~
junhong 發表於 2007-10-23 23:00:05 | 顯示全部樓層
報告各位學長

小弟家住桃園市
工作職稱:醫事檢驗師
工作內容:負責臨床相關檢驗
工作單位:北部某國軍醫院
偶爾在我工作地點看到某些不長眼學弟穿著我憲兵制服站三七步在大庭廣眾下抽煙......
這時..當然要過去電一下 ...在軍醫院之中長官與友軍弟兄特別多,身為三軍表率實在不應如此...
小橘 發表於 2007-10-23 23:10:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長
小弟家住石牌
工作職稱:醫事檢驗師
工作內容:負責臨床相關檢驗
工作單位:北部某國軍醫院
由於工作的關係.有時候會抽血抽到現役的學弟.感覺就是那麼的親切
小橘 發表於 2007-10-23 23:17:57 | 顯示全部樓層

回覆 #28 junhong 的帖子

想不到在後憲論壇竟然遇到跟我同樣工作性質的學長.以後有臨床的問題就可以請教學長啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲