中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-23 23:26:32 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2006-9-13 17:19 發表
各位學長
學弟我

工作:台南科學工業園區 (某液晶面板廠)

工作內容:如果有看水果日報財經版就會看到一張有4個無塵室工程師
再打撲克牌的就跟那差不多那個不是我啊~

人稱科技碗 ...

是瀚X彩晶嗎????
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-23 23:31:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-9-13 15:11 發表

報告學長

工作:新竹科學園區(某LED廠)
工作內容:總務管理師   統統都要管^_^

你好!!!
我也住頭份
我也在竹科上班
不過我是在DRAM廠
工作內容:廠區安全維護
MP239 發表於 2007-10-23 23:36:55 | 顯示全部樓層
原帖由 skyanlove 於 2007-9-2 19:13 發表
報告各位學長
學弟我
工作:手機業
工作職稱:Sony Ericsson手機維修員
工作內容:專修Sony Ericsson系列手機維修

報告完畢

學弟報告:
工作:7-ELEVEn
工作職稱:7-ELEVEn店經理
工作內容:7-ELEVEn裡的校長兼工友

離題喇賽一下:
敢問學長您是在Sony Ericsson的直營門市上班的維修工程師嘛?
學弟有一支w810I要維修可以請學長幫忙嘛?
另外你買Sony Ericsson的手機有比較便宜嘛?
chenpailiang 發表於 2007-10-23 23:45:49 | 顯示全部樓層
工作:台中市北屯區
行業:NISSAN經銷商總公司
內容:總務專員(採購議價、工程發包、文具印刷、硬體維修保養)

雖然不是業代,不過各位學要要買車的話可以跟學弟講,會跟公司報備,
給學長很優的價錢跟服務喲~~
小小憲 發表於 2007-10-23 23:52:42 | 顯示全部樓層

哇...

每位學長都好厲害...
我還是別說的好...
不過至少我是開心的窮人..
哈哈~
daming 發表於 2007-10-24 07:58:23 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-9-13 10:39 發表
後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

剛剛刻意去搜尋主題
沒有找到相關之工作..高就..職業或從事行業之帖子
我想這主題應該還沒被發表過吧

就各位學長學弟方便的範圍下
簡略說明現在所從事之行業及工作 ...

各位學長學弟大家好
住址:彰化
營業項目:贈禮品/文具用品/藝品/獎盃獎牌/百貨五金及進口貿易
營業區域:台灣全省
職稱:業務專員/開發

如有需要的學長學弟們可別忘了找我喔

soavii 發表於 2007-10-24 09:45:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-10-23 23:36 發表

學弟報告:
工作:7-ELEVEn
工作職稱:7-ELEVEn店經理
工作內容:7-ELEVEn裡的校長兼工友

離題喇賽一下:
敢問學長您是在Sony Ericsson的直營門市上班的維修工程師嘛?
學弟有一支 ...

報告 學長 :

你的店在 新莊嗎? 如果是 在上新莊 還是下新莊?

小弟住在 下新莊 丹鳳這, 搞不好我 已經光顧過你的店.
sharka 發表於 2007-10-24 10:18:43 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟對DC-12V的省電燈泡有興趣
可以改為車內用的嗎?
恐龍 發表於 2007-10-24 10:25:28 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
工作:鋅鋁合金壓鑄廠
工作職稱:業務
工作內容:沒有時間跑業務的業務

原帖由 soavii 於 2007-10-24 09:45 發表

報告 學長 :

你的店在 新莊嗎? 如果是 在上新莊 還是下新莊?

小弟住在 下新莊 丹鳳這, 搞不好我 已經光顧過你的店.

他的店是在五股 不在新莊
ALTIS 發表於 2007-10-24 10:33:35 | 顯示全部樓層

回覆 #39 sharka 的帖子

報告sharka學長:
以下是小弟在奇?網拍看到的提供給您參考(轉貼)

~ 超亮度.超省電力.超長壽命.超簡易安裝 ~

您還在用原廠鎢絲燈泡嗎!!?

相信所有車主都有的經驗就是原廠燈泡亮度不足,有時夜間需要在車上閱讀文字或找尋東西時,實在讓人頭痛不已,看到眼睛都快凸出來了,還是"撒嚨無"這只能怪原車室內燈泡亮度太差,但這也沒辦法~因為一般鎢絲燈泡要有高亮度時,伴隨而來的就是高熱度,這時您愛車上的燈殼恐怕會受不了高溫而融化隨著科技的進步,您不必再傷腦筋嘍~!!只要改用★流星雨★白光食人魚LED室內燈就能讓您愛車的車內照明升等,馬上擁有兼具質感精美與價格漂亮的超優商品唷!!省電.低工作溫度,在保護您的燈殼之餘讓您夜間在車上也能輕鬆的看清楚每樣東西,不再當摸黑一族唷!

~ LED小常識 ~
目前的LED產品主要可分為SMD、LAMP、食人魚三大類。
★SMD型LED:
SMD是目前LED最新的發展,目前主要被應用於3C科技商品上,如手機螢幕背光源.音響背 光源. 手機按鍵光源.汽車面板背光源.電器按鍵訊號燈等應用上,照射角度大所以光束能夠均勻擴散,但是製作成本極高!
★LAMP型LED:
LAMP的體積大且照射角度較小因而光束為聚光型,主要應用在戶外看板.指示燈.電器訊號燈.交 通號誌燈。
★食人魚型LED:
食人魚則是兼具了SMD及LAMP的優點,且照射角度也比LAMP大,加上防水技術成熟,且擁有高亮度、省電力、長壽命的特性,可對應汽車室內燈較大之車種,超優品質超低價格已成為目前巿場上最物美價廉的最佳車內照明選擇,而因技術已成熟所以製作成本較SMD便宜,目前均被廣泛 的應用在汽車照明系統,物超所值所以深受開車族的喜愛。

~ 商品特色 ~
超亮度:亮度是一般車室內燈的2∼3倍亮。
超省電力:電力可節省85%-90%。
超長壽命:單顆LED測試,具有10000小時以上的壽命。
超簡易安裝:只要和一般原車燈泡更換即可。
超優品質:國內廠製造,品質有保障。
超穩壓:不會因為汽車引擎是否開動,燈泡忽亮忽暗的情形。

安裝 ~ 超.簡.單 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲