中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
bob 發表於 2009-8-24 07:18:01 | 顯示全部樓層
各位後憲學長大家好:
     目前工作地點:本島 
     工作類別:運輸業
     工作屬性:民用航空
     工作年資:20年
     工作簡介:國內航線飛航,離島航線為主
jack0527 發表於 2009-8-24 09:25:44 | 顯示全部樓層

回覆 110哨 小佑佑 的帖子

這一位帥哥學弟.您好.你可以把手電筒~魔術頭巾.炫光輪.魔幻氣嘴燈可以寄MAIL給我參考嗎?我的E-MAIL:it@asy1988.com謝謝
jack0527 發表於 2009-8-24 09:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 110哨 小佑佑 的帖子

這一位帥哥學弟.我以前也有做龍嚴的生前簽契約與靈骨塔買賣.其實賣這一些東西.只要你行的正 不歪/亂搞的話.其實那一些往生者是不會來找你麻煩.我本人也有靈感體質.但是我也是照樣做這一項行業半年(小賺).賺的很少到最後還是離職做別的行業...呵呵~~~個人的職場歷程分享
ynliu 發表於 2009-8-24 12:46:42 | 顯示全部樓層
各位學長、先進
看到大家來自各個不同專業領域,並在此結緣非常感動。
小弟工作狀況如下
來自 台北縣土城
工作地點 台北市
從事某證券公司
工作內容 總務工作
twh1975 發表於 2009-8-24 15:54:57 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟
工作地:台北內湖科技園區
公司屬性:IPO(國際採購)
工作內容:品管
報告完畢!
313營中尉人事官 發表於 2009-12-30 00:10:35 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0527 於 2009-8-22 11:29 發表
各位學長/學弟:本人從事木業家具工廠(上班).也在額外營業電腦/音響/監視器等項公司.位於越南西貢/同奈省.如有想要來越南工作/開業者.本人很歡迎協助這位.  忠貞576梯313營

學長好~看學長梯次 已早在學弟入伍前即退役

不知學長在那邊是單身一人還是?

工作環境如何?
313營中尉人事官 發表於 2009-12-30 00:15:26 | 顯示全部樓層
原帖由 r917017 於 2009-8-22 21:11 發表
各位後憲學長大家好:
     小弟來自:台南市
     工作類別:餐飲業
     工作屬性:廚師
     工作年資:6年
各位學長們,如果你們有需要聘請台南地區的廚師或有相關疑問,隨時歡迎你們來 ...

請問這位學長台南地區 有哪些有名法式料理餐廳?

小弟正修習法式料理,需要一些建議
mj230005 發表於 2009-12-30 11:53:21 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家好
小弟 來自  桃園
退伍 即 從事  營造業 迄今
有10餘年了
還贏各位學長  學弟 有問題時不吝指教
楊壹傑 發表於 2010-1-9 18:26:26 | 顯示全部樓層

回覆 100哨 t600223 的帖子

學長你好:
請問你是在那家飯店工作,做我是在台中金○國際酒店股份有限公司。
清風 發表於 2010-1-9 19:55:21 | 顯示全部樓層
各位長官學長好

小弟
工作:某工業有限公司
行業:押出機模具設計生產製造   經理
內容:凡是包裝類的塑膠袋子都能經由我司生產之模具成型.

請各位長官學長多多指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲