中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
Mccare 發表於 2009-2-2 16:57:05 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 maton 的帖子

謝謝學長的忠告
我也是這麼認為
所以讓我老婆多聽聽別人說
大家一致說今年不是好時機
因此他也打算晚一點再開
至於賺錢嗎?
我給他的目標很低
只要超過5萬/月就好
夠她自己的薪水就好了
她不是生意底的
又在公務員家庭長大
她家小孩都是眼高手低的懶人
有的磨了
Mccare 發表於 2009-2-2 16:59:40 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 雙子星 的帖子

[dabin9] 有空多聯絡喔
我現在住三重[dabin4]
我也是高雄人[dabin12]
高雄市左營
 樓主| evan3833 發表於 2009-2-2 21:38:09 | 顯示全部樓層
原帖由 hansom 於 2008-6-14 23:42 發表
各位學長:
    學弟的資料如下
    行業:金融保險
    入行:二年半 
    職位:準襄理(準備晉升襄理年底前)
                證照:人身保險,產物保險,投資型保險,信託,投信投顧,理財 ...

準襄理?
學長應該是南X人
不知學長升階了沒有?
因為我也曾經是半年的南X人喔!
328 發表於 2009-2-2 22:49:43 | 顯示全部樓層

回覆 109哨 小簡 的帖子

很抱歉偶並沒有技師牌但是有配合的土木.結構.大地.......等技師.
自己不爭氣
書到用時方恨少[dabin13]
阿棟 發表於 2009-2-3 01:11:55 | 顯示全部樓層
各位學長好 學弟我是苗栗縣卓蘭鎮人現在台中縣潭子鄉從事電腦銑床加工(就是黑手拉)  自行創業已3年  現在只希望寒冬將盡  春天快來..........辛苦的付出有收到成果的一天
小興興 發表於 2009-4-27 22:36:42 | 顯示全部樓層
小弟在日商擔任QE
公司業務是設計.販賣電腦週邊產品
在日本的電腦製造業算是中大型企業
總公司在日本金澤(公司名就不說了, 全是簡單的英文字, 在金澤有知名的企業極少, 知道的人會知道)
7~8成是向台灣廠商下單, 台灣或大陸製造

主管: QC/Audit/教育訓練/QE
景氣變差之前常跑東莞/蘇州/北京(最近就不跑了, 節省公司開支)
是電子製造業的最末端, 不用每天待在工廠裡, 而是坐在辦公室!
因為是日商, 產品又是在日本販賣, 對產品要求極為嚴苛
希望業務上, 沒有後憲的學長學弟被我電過[dabin7]
如有機會接觸的話, 記得跟我說一聲(做個課後輔導就沒事了)
lai 發表於 2009-4-29 00:13:08 | 顯示全部樓層
創業精神: 憲兵精神
創業基金: 服役憲兵3冬半+省吃簡用
創業年代: 民國82年
行業 : 精機廠+馬口鐵+拾荒
內容:機械製造+馬口鐵買賣+收廢鐵
客戶:有人的地方 就有買賣     有買賣就是市場     不放過任何機會
經歷  :賣老婆的結婚黃金去換馬口鐵
職務:自營
kunchen 發表於 2009-4-29 02:18:41 | 顯示全部樓層
各位先進大家好:
我來自:台北縣新莊市
小弟目前從事有關建築營造業3D曲面分析設計工作,若想進一步了解內容可以造訪我們公司的網站:
www.leaddao.com.tw

感謝大家的指導!
orsonk9 發表於 2009-4-29 03:27:47 | 顯示全部樓層
我在台北
工作是攝影師....攝影工作資歷11年...目前服務於X森集團.........
也接受委託的工作....如:平面攝影(商攝&人像),CF企劃與導演...活動企劃(拍攝)...
等........如有需要話後憲弟兄一律同行價再7.5折.......DVCPRO HD使用中.....
pzg 發表於 2009-4-29 07:31:57 | 顯示全部樓層

工作:蘭陽地區到桃園地區,最南到新竹

「目前」行業:日商飲料食品業廠商

內容:明為扛貨苦力 暗為拍攝工作過程之玩樂人士

職務:隨車助理(幾乎沒在開車 然後在助手席玩)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲