中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
S171236 發表於 2009-4-29 14:54:37 | 顯示全部樓層
桃園地區的
不動產經紀人員
主攻中古不動產買賣

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2009-4-29 15:38:02 | 顯示全部樓層
各位學長.學弟
本人我來自
地區:台北市
工作:保全業
工作內容:目前擔任台北市"寶徠花園廣場"特勤保全工作
有學長或是學弟想加入保全的話 可以傳短消息給我
學弟會幫忙介紹的...[dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

rock.chen 發表於 2009-4-29 16:11:06 | 顯示全部樓層
工作:軟體工程師
行業:軟性印刷電路板公司
內容:專門寫程式過活的,類似erp等等

工作快十年了~
阿不拉 發表於 2009-4-29 19:32:22 | 顯示全部樓層
工作:退伍後進新x保全離開時為保全組長(後來覺得工作太死板)N年後轉職,卡拉ok音響業務(入行八年)目前轉換跑道園藝工程(園丁)
p558899p 發表於 2009-4-29 21:02:38 | 顯示全部樓層
報告各位長官學長學弟
小弟家住台北
工作職稱:業務士
工作內容:負責維修車輛調度
工作單位:北區郵件中心
小泰山 發表於 2009-4-29 21:09:46 | 顯示全部樓層
報告各位學長

我是做黑手的啦
專門搞床上功夫 車,鉗,銑,刨,磨床
當然還有暝床啦
TO 那個 阿棟學長 有機會交流一下阿
電腦銑床搞過五年只會 2D半
電腦車床搞了17年,複合式的還是一樣不會
我住高雄縣岡山鎮的隔壁鄉啦
最近在搞 Roller Bit

吳國榮 發表於 2009-5-25 22:32:12 | 顯示全部樓層
各位學長
我來-自嘉義縣梅山鄉
工作-台北事健康路
行業-汽車修護
內容-引擎保養維修.冷氣電機.鈑金烤漆.保險理賠.各項監李業務.
fums0505 發表於 2009-5-25 23:46:33 | 顯示全部樓層
桃園縣楊梅出生,一直到當兵,只活動於桃園縣境內
65年1月退伍,找工作一個月,無著
65年2月借了一萬元,北上補習
65年4月,到石門水庫附近,閉關苦讀
65年8月,考上師大夜間部
70年6月畢業
70年7月服務於台北市民眾服務社北投分社
遷居台北縣淡水,楊梅的房子被屋主收回
74年8月離開服務社,轉入國小教職
遷居台北縣三芝,又遷回淡水
94年2月退休
95年8月在苗栗銅鑼買了一小塊山坡地,一半時間住苗栗
目前從事:家庭主夫兼有機外行農夫

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
asun + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
kunchen + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP488T3B16C 發表於 2009-5-26 00:04:47 | 顯示全部樓層
各位學長大家好
小弟來自高雄市
職業:導遊
工作內容:負責接待陸客
胡班長 發表於 2009-5-26 09:37:44 | 顯示全部樓層
各位學長好:
我來自苗栗市,
退伍後在大陸讀了大學,口腔醫學,
於大學期間認識了我老婆(澳門人),畢業後,定居於澳門,從事牙醫師多年.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲