中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲弟兄目前所從事行業之認識與交流

[複製連結]
螳螂 發表於 2009-8-22 10:39:41 | 顯示全部樓層

我在高雄上班

我在高雄上班,目前從事的是保全業,目前我們公司唯一的雇主是T鐵,我擔任的是巡邏的工作,所以各位要見到小弟會有點難度喔!
ps.喔~補充說明一下我是忠貞510梯 272c 85年退

jack0527 發表於 2009-8-22 11:29:27 | 顯示全部樓層
各位學長/學弟:本人從事木業家具工廠(上班).也在額外營業電腦/音響/監視器等項公司.位於越南西貢/同奈省.如有想要來越南工作/開業者.本人很歡迎協助這位.  忠貞576梯313營
matsui83 發表於 2009-8-22 12:58:47 | 顯示全部樓層
各位學長/學弟:本人從事房仲業,目前在信義房屋台北縣永和秀朗區服務,若有任何房屋上的問題都可詢問,很榮幸為大家服務!!
takeshi-liu 發表於 2009-8-22 17:40:47 | 顯示全部樓層
各位學長好:
     本人來自:台中縣豐原市
     目前工作地點:上海市 
     工作類別:建築營造業
     工作屬性:蓋廠房
     工作年資:5年(大陸經驗)
     工作簡介:承接廣大台商及外商公司廠房新建工程
各位學長們,如果你們有需要大上海地區投資設廠或廠房硬體相關疑問,隨時歡迎你們來信指教,本人一定就所知道的資訊為您解答。
r917017 發表於 2009-8-22 21:11:52 | 顯示全部樓層
各位後憲學長大家好:
     小弟來自:台南市
     工作類別:餐飲業
     工作屬性:廚師
     工作年資:6年
各位學長們,如果你們有需要聘請台南地區的廚師或有相關疑問,隨時歡迎你們來信指教,本人一定就所知道的資訊為您解答。
旺仔 發表於 2009-8-22 22:36:54 | 顯示全部樓層
各位後憲學長大家好:
     目前工作地點:宜蘭 
     工作類別:水電工程
     工作屬性:動力配線工業管線自動控制
     工作年資:23年
     工作簡介:工廠動力配線,工業管線,機械自動控制
吳國榮 發表於 2009-8-22 22:57:30 | 顯示全部樓層

回覆 132哨 查理 的帖子

學長你好:
謝謝你的引進.我在這裡找到很多朋友.大家都很親切.也有同行大家互相切礳.今天在逛論壇時才發現你的蹤影.雖然你搬回桃園.你如果有任何問題歡迎來電詢問.
台中阿豪 發表於 2009-8-23 13:31:35 | 顯示全部樓層
各位後憲學長&朋友們大家好:
     目前工作地點:台中縣/市 
     工作類別:製造業
     工作屬性:品質保證 / 品質管理 / 檢驗
     工作年資:2年
     工作簡介:與品質相關的工作內容都是

最近正在找工作,有品管工作的相關消息別忘通知我喔!!
冠升 發表於 2009-8-23 17:09:00 | 顯示全部樓層
各位後憲學長&朋友們大家好:
     目前工作地點:彰化縣
     工作類別:製造業
     工作屬性:CNC地腦車床

ccf1201 發表於 2009-8-23 23:00:19 | 顯示全部樓層
各位學長大家好!
      我目前在板橋一家電機技師事務所上班,我的工作內容是設計給排水工程,都做私人住宅,和公共工程,集合住宅都有,謝謝大家[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲