中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 來自中華民國憲兵人數最少的一梯-忠貞449梯次

[複製連結]
 樓主| maverick 發表於 2006-11-2 23:25:53 | 顯示全部樓層

回覆 #39 kenboss1975 的帖子

其實當初小弟用這個標題"來自中華民國憲兵人數最少的一梯-忠貞449梯次"
原意是指在我退伍之前,沒有遇到比我更少人的梯次了,也就是說,我們那一梯次應該是空前,但是是不是絕後,我也不知道。
經過這麼多人的回覆,小弟知道了,我們不是最少人的一梯啦,哈哈哈......
寧安 發表於 2006-11-3 00:26:06 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2006-9-29 20:03 發表
79年我在崇實排時 軍士官幹部全是226b3c 士兵大部分是226b4c  我對第4連的弟兄 印象都很好 很優秀  這些弟兄是忠貞400梯以上  所以 maverick 是未碰到的  還有預士199期的林*晉 預士201期的蔡*書及林*昇 在226b4c ...

報告lai班長; 您說的這幾個中士班長... 我都有遇到~

尤其是蔡*書班長; 我和他最要好, 真的都是非常優秀!!!

<追記>
226營第4連裡, 202期還有一位陳*譯班長; 我在2001年~2004年長駐香港和深圳時, 在東莞某台商工廠那兒, 碰面過數次, 那時陳班長是供應商, 而我卻是那工廠的客戶駐華南代表...

終於有一次; 我忍不住過去和他打了招呼, 我一大叫他... "陳*譯... " 嚇得他差點沒從椅子上摔下來, 很客氣地問我... "請問您是... "

等我自介後; 他回的第一句話竟是... " 啊... 你怎麼腫那麼多咧... " 這位陳班長應該還在東莞奮鬥~

樓主| maverick 發表於 2006-11-3 12:23:06 | 顯示全部樓層

回覆 #42 寧安 的帖子

哈哈哈哈.........學長,你真的腫這麼多喲?哈哈哈哈.........
可見你平常都沒有保養喲!這樣子不行啦!!
寧安 發表於 2006-11-3 12:31:34 | 顯示全部樓層
原帖由 maverick 於 2006-11-3 12:23 發表
哈哈哈哈.........學長,你真的腫這麼多喲?哈哈哈哈.........
可見你平常都沒有保養喲!這樣子不行啦!!

是啊... 我都快要不認識我自己了...

你現在也 "腫" 成什麼樣了呢~~
lai 發表於 2006-11-4 00:13:48 | 顯示全部樓層
報告lai班長; 您說的這幾個中士班長... 我都有遇到~

尤其是蔡*書班長; 我和他最要好, 真的都是非常優秀!!!
報告營頭 預士201期 蔡*書  及林*昇 兩位較<古意>  而 陳*桐及陳*輝比較會飆人   81年我有一陣子支援松園連幾天 我對營頭您還有一點印象喔
寧安 發表於 2006-11-4 00:39:17 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2006-11-4 00:13 發表
報告營頭 預士201期 蔡*書  及林*昇 兩位較<古意>  而 陳*桐及陳*輝比較會飆人   81年我有一陣子支援松園連幾天 我對營頭您還有一點印象喔

報告lai班長... 真的嗎... 您曾於民國81年支援過松園連幾天??? 是那個時候呢??? 金架拍謝... 小兵不識泰山...

哈... 對... 陳*輝班長非常會飆人... 而是經常性; 應該說是隨時性飆人...

我記得陳*輝班長好像是在大約民國81年4月左右受完戰技班訓回到松園連, 我則是剛好在那時... 民國81年4月調去林子口據點, 所以和陳*輝班長不太熟, 但是當年6月底下基地後; 就全連集中, 很快也就和陳*輝班長打熟了, 其實他人也很好, 對我也很不錯~
 樓主| maverick 發表於 2006-11-4 10:42:24 | 顯示全部樓層

回覆 #43 maverick 的帖子

哈哈哈......我才不像學長你咧!
基本上我沒有太大的變化,連體種也只增加了一點而已,所以你看到我時絕對不會大吃一驚啦!!哈哈哈....
寧安 發表於 2006-11-4 11:01:33 | 顯示全部樓層
原帖由 maverick 於 2006-11-4 10:42 發表
哈哈哈......我才不像學長你咧!
基本上我沒有太大的變化,連體種也只增加了一點而已,所以你看到我時絕對不會大吃一驚啦!!哈哈哈....

什麼... 你還是不是226營第4連的咧~~

竟然沒有太大的變化, 真是太過份了一點...

沒關係, 如果我看到你絕對不會大吃一驚的話; 那我一定要讓你大吃一驚... 哈哈哈哈~~
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-17 14:23:16 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2006-11-17 14:41:53 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-11-17 14:23 發表
孤牛學長是否對477梯謝志通(屎通)有映像
記得退伍後的第二年曾和477梯陳耀安聯絡並聊到
原本80幾公斤的屎通退伍隔年體重就已經增加為一百多公斤
據描述屎通的臉腫的根豬頭一樣 幾乎塊看不到眼睛呢
我想 孤牛學長和發哥應該都還不至於像477梯屎通那樣
腫到快要看不到眼睛吧!

被點名囉~~

報告寬哥; 忠貞477梯... 我沒有碰到過啦, 當年的梯次算法; 最多我碰到的是475梯...

不過; 即使477梯的屎通我沒有見過; 但聽你這麼一說... 似乎很像是... 人間慘劇~

小孤牛的身材有沒有變; 請看上一帖... 小孤牛身材似乎沒變, 而我還打算給小孤牛大吃一驚... 因為我變胖許多啦~

不過還沒有到看不到眼睛的人間慘劇~~  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲