中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞005錦州演習快報

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-8-14 22:47:08 | 顯示全部樓層
原帖由 小胖 於 2006-8-14 19:10 發表

紅內褲士官長  哈哈哈

我爸爸說要偷領我的零用金.去買飲料給大家打漆彈喝.
我要跟我媽媽告狀

小胖你糗大了,發哥叔叔愛喝的飲料都是那種看起來很像礦泉水的高濃度飲料,可能你兩個月的零用錢都會被你老爸show hand喔
小林技佐 發表於 2006-8-15 00:31:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2006-8-13 21:05 發表
浯江回報!任務達成,目標安全。

This is WuJiang.
OPERATION:JINJOU accomplish.

∼小林我也來安全回報啦
週日當天晚上快9點回到單位宿舍-洗個澡就一覺到天亮了
-在此額外感謝同車的Morries大大
一路陪我聊天∼讓我開車不會打瞌睡

(其實是發生「那件事」後-我就『完全清醒』了
 ∼這是我和Morries大大的「小秘密」唷

下交流道後 還騎車引導我順利回到單位∼感恩唷
小林技佐 發表於 2006-8-15 01:36:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-15 00:31 發表

∼小林我也來安全回報啦
週日當天晚上快9點回到單位宿舍-洗個澡就一覺到天亮了
-在此額外感謝同車的Morries大大
一路陪我聊天∼讓我開車不會打瞌睡

(其實是發生「那件事」後-我就『 ...

…趁網咖時間快到前-再補充一下∼
雖然 小林我已經是第二次參加這活動了-
但運動神經不好的我 玩起來還是「笨手笨腳」的
在此要特別感謝
小智大大等眾教官們的包容&耐心啦∼
讓我可以很快進入狀況
很放心的嘗試 新的「關卡」唷
opatseg 發表於 2009-4-6 10:13:33 | 顯示全部樓層
不錯不錯,台灣的軍友們真幸福,可以自由地玩wargame ,大陸上是違法的,別說打野戰了,就是穿現役的軍服也不成,越來越嚴了。80年代的時候還可以扛氣槍去打鳥
忠貞祥爺 發表於 2009-4-12 06:09:46 | 顯示全部樓層
請問一下各位學長,你們都是參加後憲才會有此活動的嗎??
小弟有點好奇!!
可以回覆一下嗎?,或是發短消息給我謝謝!![dabin9] [dabin9] [dabin9]

不好意思本人已改談話內容,如有不當請多多包含!!
以上!!

評分

參與人數 2貢獻 -2 人氣指數 -2 收起 理由
d61103 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-12 08:31:11 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞祥爺 於 2009-4-12 06:09 發表
請問一下各位學長,你們都是參加後憲才會有此活動的??
小弟有點好奇!!
可以回覆一下,或是發短消息給我3Q3Q!![dabin9] [dabin9] [dabin9]

報告祥爺學長 您是新進會員應該先去熟讀版規還有管理辦法在發言回帖啦
您這樣短短幾行字就違規如此多次請盡快修改
紅字部分屬於論壇禁用之注音文 請學長快快修改 以免繼續被扣分啦!
5200928 發表於 2009-5-8 10:04:46 | 顯示全部樓層
嗯....好想跟學長出去走走喔....
很久沒有看到學長們了....
今天開始後...我又有空了...
以後要多看看有什麼機會在跟學長門出去聚一下
MP269C570T 發表於 2009-5-8 10:06:37 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 5200928 的帖子

今天開始後,又有空了?
光哥新工作的面試過了嗎?還是.....回原單位繼續打拼?
5200928 發表於 2009-5-8 13:34:53 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 MP269C570T 的帖子

感謝學長的關心...
最後這一關雖然成績還不錯...
但是公司的上司多方考量下..還是選擇了..別人
我只好在回原單位了...
所以我有空了.不會在那麼忙碌了
MP443 發表於 2009-5-8 14:05:22 | 顯示全部樓層
看到有後憲長官舉辦的活動,真是太羨慕阿!!
不知何時還有機會可以參加呢?
有看到幾張被"馬賽克"的長官,倒是讓學弟心生好奇耶?
等買了衣服後第一個報名參加,期待後憲長官再舉辦哦[dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲