中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞005錦州演習快報

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-8-13 01:44:09 | 顯示全部樓層
小弟今天漆彈場接完客之後直殺台中,到的時候剛好看到隆哥正在放80年國慶閱兵的VCD,以及特勤隊的相關影片,當然更包括傳說中的胸口碎大石及徒手炒碎玻璃的精采片段。
由於小弟禮拜天仍要接客,所以就提早於2300左右返回台北,離走前發哥和隆哥分別穿著憲兵紅短褲與黑短褲,正準備要到對面房間向台中辣妹夜襲
chrishuang 發表於 2006-8-13 10:54:14 | 顯示全部樓層
補上幾張 005 第一天的部分照片
除了第一張的機降照片是8月5號先期作業的照片(MP5的帥照)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2006-8-13 18:07:18 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之水靈 於 2006-8-13 00:49 發表
大家都很努力呢!!很讚唷^^
006的演習也要加油喔!!
演習完後的場復也要盡力喔!!

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
MP476 發表於 2006-8-13 18:36:50 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-8-13 01:13 發表
呵呵呵...那下次讓我拜見一下那件迷彩褲吧!!研究一下.原來是隆哥隊上的章,因為跟NSWC章幾乎一樣.

瘋狗兄,小弟隊上的章就是NSWC章,只不過外圈繡的文字,有作修改
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-13 19:41:55 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官、MP5、隆哥、發哥、財哥、致華排附、超版兄及那那天有參與或見面的眾位學長們(要謝的人太多了,族繁不及備載啦)!這次太好玩了,尤其謝謝steven兄的熱心的帶路,免得我跟我太太迷失在茫茫的台中市,對了,發哥:我太太去峰青學長那吃飯可不能白吃白喝,對不起我一下忘了,我沒繳她的費用耶!可不能A論壇的錢呢,我在天威演習再給你好嗎?還有阿貝謝謝你的大粒丸,實在太大粒了,還是等見到和藹可親的漢克輔導長,我再轉贈給他好了,POA應該比小弟需要吧。

MP5 發表於 2006-8-13 19:58:09 | 顯示全部樓層
忠貞錦州兩天的實兵操演.在下午的16:00正式圓滿成功的結束了
感謝各位學長.大大們的配合.才能有如此完美的一次活動.
更要感謝隆哥.和其隊友小智.HERB.tacoswat.fisn1983等的辛勞指導.:o
還請各位遠道而來的學長.大大.年輕美眉們.回到駐地.
別忘了上網報個平安....招待不周之處.還請見諒..謝謝大家...:o:o:o

koala3101 發表於 2006-8-13 20:07:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-8-13 19:58 發表
還請各位遠道而來的學長.大大.年輕美眉們.回到駐地.
別忘了上網報個平安....招待不周之處.還請見諒..謝謝大家...
...

無尾熊來安全回報了
讓發哥的同事開車載回台北
謝謝這次辛苦的教官和協助的學長
MP476 發表於 2006-8-13 20:25:01 | 顯示全部樓層
感謝0812~0813參于活動的學長、學弟
在這二天的活動內如有什麼招待不週之處,敬請各位參于活動的學長、學弟多多包涵
話不多說,就請大家看一下這二天活動的行程照片
0812行程照片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
weng009 發表於 2006-8-13 20:29:52 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-13 19:41 發表
謝謝小林長官、MP5、隆哥、發哥、財哥、致華排附、超版兄及那那天有參與或見面的眾位學長們(要謝的人太多了,族繁不及備載啦)!這次太好玩了,尤其謝謝steven兄的熱心的帶路,免得我跟我太太迷失在茫茫的台中市 ...

嘿嘿報告士官長:
關於那一粒.....偶還有一粒備用啦
那一顆偶本來就是準備要給輔仔補身體用的
寧安 發表於 2006-8-13 20:34:43 | 顯示全部樓層
回報回報; 小弟已回到家約有一個小時了, 剛才在餵小子們吃飯, 未能及時安全回報...

感謝隆哥的精心策劃與安排全程招呼引導兩天一夜的忠貞錦州演習進行順遂, 同時感謝教官團四人幫的事前踏查場地試跳以及提供精良裝備與專業講義和耐心指導, 讓這次的005號後備動員令忠貞錦州演畫下完美句點, 也感謝各位學長先進們不辭辛勞從天南地北分頭趕來集合, 這股忠貞凝聚力量, 期望長長久久~

另外也感謝神出鬼沒的郵差mp464穿著綠衣天使制服突然冒出來問; 有沒有人來收掛號信(一堆冰涼飲料), 喇塞攻堅小組指揮官阿貝學長從嘉義趕來東海又倏地消失, 0812又突然出現在109營站, 109營站站長峰青也於白天工作下班後趕來榮團大晚會, 接著小林長官, MP269C570T型男也陸續殺到, 比較可惜的是原本喇塞攻堅小組成員之一的重兵器連路人甲學長臨時未能現身, FIRE409學長因消防隊臨時排訓未能現身...

後記; 剛才約五分鐘前, 收到表妹四人幫的電話; 在此代為報平安... 在0813-1620演習準時結束後, 由MP5張老大的熱情地陪帶路下, 終於買到了江湖盛傳已久的黯然銷魂台中東海雞腳凍並已順利回到台北家中, 直說不虛此行, 也在此一併代為答謝以上主辦人員, 同時也不斷追問下一回論壇整訓是在何時? 偶回道; 每日卡哨不要拖哨... 也敬告各位本次向隅的學長先進們... 敬請期待!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲