中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞005錦州演習快報

[複製連結]
sabine 發表於 2006-8-14 00:40:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-8-13 23:47 發表
不囉唆.看照片.
最有看頭還是寧安的表妹們哦
連正面下.都不算什麽啦...
(嚨嘸力驚啦)

報告學長...

因為寧安說... 跳完可以領一個便當

所以表妹們的每一跳都是有這一餐不知道有沒有下一餐的跳法
不壯烈不行啊!!!

"鞭數十,驅之別院"..寧安威嚇...表妹不得不從!!
MP269C570T 發表於 2006-8-14 00:49:49 | 顯示全部樓層
精采的跳樓活動已經順利結束啦,沒有跟到的學長也不要流口水,0826還有一攤漆彈對抗活動,有興趣參加的學長請把握機會,請在報名截止前完成繳費與提供保險資料等資訊,以利小弟作業唷~

中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習繳費完成公告處

PS.
發哥的表妹0826要去海邊約會也想打漆彈啊?那就....穿比基尼一起來打漆彈吧
施純佑 發表於 2006-8-14 01:23:03 | 顯示全部樓層
看到各位學長的熱烈參與實在令我羨慕不已
由於家裡有祭祀活動無法前往參加、只有看相片流口水的份
相信天威六號時大家又可見面了
希望各位學長有空的話來踏踏青也不錯!
寧安 發表於 2006-8-14 14:31:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-14 00:49 發表
PS.
發哥的表妹0826要去海邊約會也想打漆彈啊?那就....穿比基尼一起來打漆彈吧

比基尼... 賣卡好啦... 還是著上迷彩服卡好啦...
不然大家都會無法專心班排戰鬥教練啦~ 當衝鋒發起線時; 衝鋒口令一下... 不知大家會往那邊衝...

原帖由 施純佑 於 2006-8-14 01:23 發表
看到各位學長的熱烈參與實在令我羨慕不已
由於家裡有祭祀活動無法前往參加、只有看相片流口水的份
相信天威六號時大家又可見面了
希望各位學長有空的話來踏踏青也不錯!

是的, 如威哥所言; 大家相約來踏踏青烤烤肉也是很好的, 就算臨時手癢... 快速換裝衝下場去廝殺, 也是沒問題的啦~

(天威野戰營的188型男 = MP269C570T副司令; 隨時備有數百套尺寸齊全的迷彩服, 不用擔心服裝或找不到可以穿的"賽斯", 絕對可以讓大家挑到手軟~ )
he162a1 發表於 2006-8-14 15:37:07 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-13 20:34 發表
回報回報; 小弟已回到家約有一個小時了, 剛才在餵小子們吃飯, 未能及時安全回報...

感謝隆哥的精心策劃與安排全程招呼引導兩天一夜的忠貞錦州演習進行順遂, 同時感謝教官團四人幫的事前踏查場地試跳以及提供 ...

對於當天晚間..
未能即時進入"陣地"進行"砲擊"深感遺憾...
在此還向 各位 長官 學長 及弟兄們說聲抱歉
(嗚....沒人"接哨 顧厝" )
weng009 發表於 2006-8-14 18:46:33 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-8-14 15:37 發表

對於當天晚間..

......................
你先去旁邊撐著.
晚一點士官長跟排副會找你講話
不只拖哨.還給偶脫哨
jojonick 發表於 2006-8-14 18:56:09 | 顯示全部樓層
殘念.......看大家玩的好HIGH~
雖然小弟0812、0813也移師到台中,但卻有更重要的仗要打,以致無法參予....
在此也跟大家分享一下我們團隊的成果與喜悅:
0812前往台中舊酒廠(復興路三段)參加『原鄉時尚』設計大賽複賽,
好不容易一路闖過初賽、研習營,複賽當然也要全力以赴!
經過了一整天各組激烈的發表,終於在2000公佈了好消息--
我們『方逗府創意團隊』以高分之姿順利取得了決賽資格
忙碌了個把月,有了好的階段性成果,大家都很開心,0813也在台中狂歡慶賀!
接下來各組即將於1001(日)決戰西門町紅樓,
小弟預計0826天威演習中實兵操練憲兵戰技,以迎戰接下來面對的各項戰事!
小胖 發表於 2006-8-14 19:10:28 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-13 23:38 發表

小胖... 還偶冰冰礦泉水來~

玩得高興吼~ 你是最佳表現者喔, 別忘了寫進暑假作業裡... 叔叔要檢查唷~

對了... 小胖; 記得去肝膽相照一下, 怎麼照?! 問你老爸囉~ 若你老爸不教... 叫你老媽 ...

:xd:紅內褲士官長  哈哈哈

我爸爸說要偷領我的零用金.去買飲料給大家打漆彈喝.
我要跟我媽媽告狀
chrishuang 發表於 2006-8-14 19:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-8-14 15:37 發表

對於當天晚間..

原帖由 weng009 於 2006-8-14 18:46 發表

......................
你先去旁邊撐著.
晚一點士官長跟排副會找你講話
不只拖哨.還給偶脫哨

厚! 路人甲 你惹毛囉 喇賽攻堅小組組長 - 阿貝鞋長囉
當心他用 35T 火材盒跟你打波

什麼!莫讓顧厝!
簡單嘛!說一聲 喇賽攻堅小組組長 - 阿貝鞋長 跟偶 會開著 35T 火材盒
去 "林厝" 幫忙搬東西,有什麼問題呢?
啊 "林厝" D搭位,通知一下,水湳嗎? 隔壁而已嘛.

緊酸!不然被 路人甲 用 81砲砸
he162a1 發表於 2006-8-14 22:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-14 19:18 發表
厚! 路人甲 你惹毛囉 喇賽攻堅小組組長 - 阿貝鞋長囉
當心他用 35T 火材盒跟你打波
什麼!莫讓顧厝!
簡單嘛!說一聲 喇賽攻堅小組組長 - 阿貝鞋長 跟偶 會開著 35T 火材盒
去 "林厝" 幫 ...

報告學長
學弟我也是"姑不二三彰"的啊
接到短消息時已是17:xx了
還請見諒啦....
------------------------------------

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲