中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 忠貞005錦州演習快報

[複製連結]
小胖 發表於 2006-8-13 23:05:08 | 顯示全部樓層
我是小胖,我回到家裡了
謝謝各為叔叔,姐姐的照顧
好好玩啊 ,我爸說,我還可以去打漆彈
好高興喔
sabine 發表於 2006-8-13 23:16:36 | 顯示全部樓層

期待再相會啊~~

感謝各位長官及大哥的教導...表妹們終於完成第一次演習
真是太過癮了~~沒讓你失望吧!!表哥....

獻上最高敬意給論壇前輩....

P.S
表哥...記得補我漆彈啊!!我也想去天威演習~~
TRUETEAM 發表於 2006-8-13 23:18:44 | 顯示全部樓層
最後總算看到某些教官的廬山真面目了.其中還有幾個戴著台中某槍隊的帽子喔
寧安 發表於 2006-8-13 23:29:38 | 顯示全部樓層
原帖由 sabine 於 2006-8-13 23:16 發表
感謝各位長官及大哥的教導...表妹們終於完成第一次演習
真是太過癮了~~沒讓你失望吧!!表哥....

獻上最高敬意給論壇前輩....

P.S
表哥...記得補我漆彈啊!!我也想去天威演習~~

叫妳來天威演習... 妳就要去海邊約會... 補漆彈... 沒問題... 但要等天威演習的下回啦~

但是要記得表哥跟妳說過的; 每日卡哨, 不要拖哨, 也不准潛水, 知道不?!
小智 發表於 2006-8-13 23:32:51 | 顯示全部樓層

回覆 #33 TRUETEAM 的帖子

就這麼一張不明顯的照片,這樣子也被你發現了!"目珠有利"呦!
老闆!還有沒有多的帽子?再來一頂吧!蠻好戴的!
寧安 發表於 2006-8-13 23:34:22 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-13 19:41 發表
謝謝小林長官、MP5、隆哥、發哥、財哥、致華排附、超版兄及那那天有參與或見面的眾位學長們(要謝的人太多了,族繁不及備載啦)!這次太好玩了,尤其謝謝steven兄的熱心的帶路,免得我跟我太太迷失在茫茫的台中市,對了,發哥:我太太去峰青學長那吃飯可不能白吃白喝,對不起我一下忘了,我沒繳她的費用耶!可不能A論壇的錢呢,我在天威演習再給你好嗎?還有阿貝謝謝你的大粒丸,實在太大粒了,還是等見到和藹可親的漢克輔導長,我再轉贈給他好了,POA應該比小弟需要吧。

報告帥帥狗士官長; 費用是要繳給MP476隆哥的啦, 不然請您發個掛號短訊給他~ 拍謝...

對了, 偶調的酒不錯吧~
寧安 發表於 2006-8-13 23:38:56 | 顯示全部樓層
原帖由 小胖 於 2006-8-13 23:05 發表
我是小胖,我回到家裡了
謝謝各為叔叔,姐姐的照顧
好好玩啊 ,我爸說,我還可以去打漆彈
好高興喔

小胖... 還偶冰冰礦泉水來~

玩得高興吼~ 你是最佳表現者喔, 別忘了寫進暑假作業裡... 叔叔要檢查唷~

對了... 小胖; 記得去肝膽相照一下, 怎麼照?! 問你老爸囉~ 若你老爸不教... 叫你老媽扣他零用錢...

卡緊酸~~ 以免被小胖的老爸也就是魔鬼排副海扁~~~

<追記>
再溜回頭講一句話... 叔叔? 姐姐? 偶是你的叔叔, 偶的表妹是你的姐姐... 這... 這... 這...

chrishuang 發表於 2006-8-13 23:40:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2006-8-13 23:32 發表
就這麼一張不明顯的照片,這樣子也被你發現了!"目珠有利"呦!
老闆!還有沒有多的帽子?再來一頂吧!蠻好戴的!

小智教官
那是因為你的 M110 八吋自走榴 太大囉
所以想閃也閃不掉

緊酸! 不然下場
MP5 發表於 2006-8-13 23:47:40 | 顯示全部樓層
不囉唆.看照片.
最有看頭還是寧安的表妹們哦
連正面下.都不算什麽啦...
(嚨嘸力驚啦)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP5 發表於 2006-8-14 00:00:06 | 顯示全部樓層
再來貼幾張相片吧
希望這次來台中大家可以玩的很盡興.
也希望下次的再相會.......

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲