中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
生哥 發表於 2012-4-15 15:48:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2012-4-15 09:51 發表

同學好
同學現在才來這裡報到
提醒一下同學
三年半可以辦的東西處理了沒??

報告我的阿舍學長:
什麼是三年半可以辦的東西?
搞不好kissme學長又不常來這兒?
您這樣講學長怎麼聽得懂啦!
mmmbbb168 發表於 2012-4-15 16:16:38 | 顯示全部樓層
各位學長.學弟大家好  我是預士168期.76年4月15日退伍到今天剛好滿25年.

所以趕緊滾上線來報到
阿舍 發表於 2012-4-16 01:50:06 | 顯示全部樓層
生哥
就是怕我那些年近半百失蹤20多年的同學們不會常來
所以才弄個啞謎讓他們有興趣再進來問清楚
這樣才有機會好好說明白...
我承認我有心機....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a667 + 1 薑果然是老的辣

檢視全部評分

阿舍 發表於 2012-4-16 01:57:55 | 顯示全部樓層
原帖由 mmmbbb168 於 2012-4-15 16:16 發表
各位學長.學弟大家好  我是預士168期.76年4月15日退伍到今天剛好滿25年.

所以趕緊滾上線來報到

請問同學在士官大隊是在第幾隊?
單位在哪
該介紹介紹給論壇的學長們認識一下..

PS.我是第十隊..駐地成功嶺..另一位同隊同學A副排..332營..駐地很精采..要他自己來介紹..
還有好幾位同學也都有在論壇出現

http://www.rocmp.org/thread-17364-1-5.html

http://www.rocmp.org/thread-25778-1-1.html

請同學參考
mmmbbb168 發表於 2012-4-18 12:38:00 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2012-4-16 01:57 發表

請問同學在士官大隊是在第幾隊?
單位在哪
該介紹介紹給論壇的學長們認識一下..

PS.我是第十隊..駐地成功嶺..另一位同隊同學A副排..332營..駐地很精采..要他自己來介紹..
還有好幾位同學也都有在論壇出現
...

拍謝捏阿舍同學.因為時間過了太久.而我又比較混.所以忘了是第幾隊.只記得當時的隊長又高又壯.少校軍銜
我是在313營2連于中科院青山園區退伍

評分

阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

131419 發表於 2012-4-18 15:17:15 | 顯示全部樓層
報告學長:
預士129期報到,
好久沒有來,
一直忘了密碼,
學弟先去罰伏地挺身

評分

檢視全部評分

kania 發表於 2012-4-26 20:45:57 | 顯示全部樓層

三年半報到

報告長官;各位學長:
預士140期第九隊學員在此報到!!!
聆聽長官及各位學長訓示!!!

評分

檢視全部評分

hpk999 發表於 2012-4-26 22:24:00 | 顯示全部樓層
喔 喔 喔.......好像 要地震了....

一些 .... 少年學長...浮出水面呼吸了....

先滾出視線以外.....以免遭到不測....
 樓主| jason_tien 發表於 2012-4-27 03:08:52 | 顯示全部樓層
原帖由 kania 於 2012-4-26 20:45 發表
報告長官;各位學長:
預士140期第九隊學員在此報到!!!

嘿嘿~~~~
你來啦?!等你很久了.......你知道我在等(瞪)你嗎??
還記得你是第幾分隊的吧?!分隊長是.......
敖?!
朱?!
謝?!
田?!
洪?!
姚?!
陳?!
林?!
王?!

還猶豫啊?!目標....王媽墓左去右回!
computer_kuo 發表於 2012-5-5 10:52:19 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

報告長官;各位學長:
預士199期第12隊學員在此報到!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲