中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有憲兵225營服役之弟兄

[複製連結]
原帖由 vino 於 2006-9-26 10:51 發表

哇咧....大哥您是哪位呀....也是 225B4C 的嗎?! 怎會把我的名字記住咧...
我就是 賴x祥...我當兵時應該沒有對你機車吧...呵呵...

阿....當時 整各連上,就學長您 對我最好了
還記的我是哪一位了嗎
lwm 發表於 2006-10-8 03:35:09 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-5-27 12:07 發表
學長我下部隊營部是在武崗整訊
出基地是到軍情局
我碰到紅軍是四三七梯的學長
二連連長名字我忘記了
但是輔導長我記得
他叫顧書源
不知道學長記得嗎
後來他變成四連的連長

哇!都是熟悉的名字,但又有些遙遠,
顧書源輔導長、陳田龍、黃聖傑、花宏旗......
武崗,軍情局...我應該有看過你的....
xlive 發表於 2006-10-10 21:57:08 | 顯示全部樓層
對不起各位學長.忠貞540t 225b2c 經歷 大直憲兵隊  興德里 西區憲兵隊 泰山整訓中退伍.學弟現在才來報到.已經在退到不知明處撐著了.恭侯學長教悔中.
Jerry11557 發表於 2006-10-11 14:18:26 | 顯示全部樓層
各位學長學弟好,小弟來報到
385T
225第一連,連部班
77/6~~795
POINTER 發表於 2006-10-11 15:43:28 | 顯示全部樓層
原帖由 xlive 於 2006-10-10 21:57 發表
對不起各位學長.忠貞540t 225b2c 經歷 大直憲兵隊  興德里 西區憲兵隊 泰山整訓中退伍.學弟現在才來報到.已經在退到不知明處撐著了.恭侯學長教悔中.

各位學長225B2C預士185期忠貞551T來報到
還看到同一連540T學長.真的很高興
我是(叭叭彰)你還記得嗎?
xlive 發表於 2006-10-11 21:29:14 | 顯示全部樓層
忠貞551T 士官在本連好像有三個..(對不起記性很差)連同梯的名字都差不多忘了.我是涵宇.不知你記得嗎.我們一直撐到550來才有學弟啦.很感慨.破冬時還要在學長床上蹲著.聽說你們整訓成績拚過211跟兵器連是不是真的呢.(還在找我以前的記憶中).還有不能叫我學長.當時規定叫學長,學長會被關緊閉喔.我先撐著.班長別電我嘿.
POINTER 發表於 2006-10-19 19:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 xlive 於 2006-10-11 21:29 發表
忠貞551T 士官在本連好像有三個..(對不起記性很差)連同梯的名字都差不多忘了.我是涵宇.不知你記得嗎.我們一直撐到550來才有學弟啦.很感慨.破冬時還要在學長床上蹲著.聽說你們整訓成績拚過211跟兵器連是不是真的呢 ...

你記錯了!

551T只有一個士官就是我王勢彰

你應該是叫鄭函宇是吧?
xlive 發表於 2006-10-22 17:30:46 | 顯示全部樓層

回覆 #57 POINTER 的帖子

哈哈...你的記憶力真好.不過我們兩的名字都洩露啦.
那次整完.你們成績聽說非常優異喔.
那連長豈不是翻身啦.

POINTER 發表於 2006-11-2 00:59:19 | 顯示全部樓層

回覆 #58 xlive 的帖子

整訓完就移防衡山.我們那個蘇X平連長就調到239營了.之後又調來一個新連長.從此又過著水深火熱的日子倒退伍唉.......
xlive 發表於 2006-11-21 19:04:16 | 顯示全部樓層
調到239 營?高升嗎.新連長新氣象啦.老實說整完訓你也剩沒多久啦.只是移防到新單位,不分老菜都沒得閒啦,退伍才是真的.當初我們這梯拿到退伍令簡直像是逃出營區的樣子,光想就很好笑,
之前我們剛移防到西區憲兵隊,我站大門還出了大包.(不認得隊長.被禁假呢.)有操過.退伍後才有得懷念.沒操到的人,回憶的事情就不多了.不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲