中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有憲兵225營服役之弟兄

[複製連結]
jason606 發表於 2006-9-15 11:32:00 | 顯示全部樓層
忠貞435T225營1連     80/3/4 - 82/3/3  各位學長學弟大家好

武岡(整訓)-福東-崇實-中山橋-中央電台-福西(整訓)-士林隊-百齡橋退伍
嘟嘟 發表於 2006-9-22 15:52:02 | 顯示全部樓層
原帖由 225阿豹 於 2006-5-29 12:16 發表
我是225B4C的........在賓館連退伍的.......有人也是賓館連退伍的嗎??

225B4C賓館連....那是在88年時的喲
我也待過,不知您是那位?說不定咱們共識過!
225阿豹 發表於 2006-9-23 15:45:58 | 顯示全部樓層

回覆 #33 嘟嘟 的帖子

我猜您可能是當時的連長.....我想我們一定認識.....我沒猜錯您是都連長是吧
我是當時的駕駛,載您回過中華路,也曾和您在88年跨年時在凱道上的悍馬車上戰備待了一夜,我也退伍滿七年了.....
當時連長也很年輕喔...........連長好.....
嘟嘟 發表於 2006-9-23 16:14:18 | 顯示全部樓層
你是張X榮嗎?不可能是李X生(他沒那麼老!)而且他現也跟我連絡,至於當時休假都是我開自用車回家,駕駛再把車開回去放,有狀況及收假時的早上再開過來換手開回去,有坐過我的車回去的好像沒幾個喲!
225阿豹 發表於 2006-9-24 00:42:20 | 顯示全部樓層

回覆 #34 嘟嘟 的帖子

連長好,忘了自我介紹我是
楊X軒,張X榮是我學長,李X生是我學弟,不知道你還認得我嗎??
kenboss1975 發表於 2006-9-24 01:34:38 | 顯示全部樓層
原帖由 225阿豹 於 2006-9-24 00:42 發表
連長好,忘了自我介紹我是
楊X軒,張X榮是我學長,李X生是我學弟,不知道你還認得我嗎??
阿豹同學有遇到31梯的嗎方x元?   我退伍的時候只下到552吧   所以沒遇到你   很高興遇到曾是同單位的弟兄
嘟連長是接許x龍連長的嗎?   
請教嘟連長是從營裡直升上來的嗎?

225阿豹 發表於 2006-9-24 15:28:43 | 顯示全部樓層

回覆 #36 kenboss1975 的帖子

學長你好....我認識31梯的一元,當時我下部隊時他是黑軍,我們那幾梯都被他還有肉圓玩到翻,不過也好久了,
嘟連長是接許x龍連長的,不是營上直升的....
嘟嘟 發表於 2006-9-24 23:30:01 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-9-24 01:34 發表
阿豹同學有遇到31梯的嗎方x元?   我退伍的時候只下到552吧   所以沒遇到你   很高興遇到曾是同單位的弟兄
嘟連長是接許x龍連長的嗎?   
請教嘟連長是從營裡直升上來的嗎?

我原本不是225營的,是在學校受完訓時接到命令去報到的!
我原來的那個營在我接任後半年就裁掉了!
原帖由 225阿豹 於 2006-9-24 15:28 發表
學長你好....我認識31梯的一元,當時我下部隊時他是黑軍,我們那幾梯都被他還有肉圓玩到翻,不過也好久了,
嘟連長是接許x龍連長的,不是營上直升的....

阿豹同學,你所說的31梯的一元,是南部高雄人嗎
JAIN 發表於 2006-9-25 00:43:32 | 顯示全部樓層
不知這位阿豹同學
中心是那一連的 ???
我也是564T
中心是4B20C
我是331B的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲