中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
bs73207226hq 發表於 2006-5-28 08:25:01 | 顯示全部樓層

獨缺了我

http://www.rocmp.org/viewthread. ... ghlight=&page=7
我有定怎麼沒有出現
bs73207226hq 發表於 2006-5-28 08:28:14 | 顯示全部樓層

獨缺了我

可以的話我要改

POLO衫 - 黑 -   L號 * 3
POLO衫 - 白 -   L號 * 3
T裇 -       黑 -   L號 * 2
T裇 -       白 -   L號 * 2

POLO衫 - 黑 -   L號 * 1 M號 * 2
POLO衫 - 白 -   L號 * 1 M號 * 2
T裇 -       黑 -   L號 * 1 M號 * 1
T裇 -       白 -   L號 * 1  M號 * 1
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-28 09:39:41 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-5-28 08:25 發表
http://www.rocmp.org/viewthread. ... ghlight=&page=7
我有定怎麼沒有出現

不好意思∼
之前小林我製作統計表時
可能比較匆促了些>_<
才會漏這漏那的...

今天小林我會根據本主題 大家的回覆內容
作一次總整理∼

∼並把後續要新加訂的網友&尺碼數量資料
補登上去

(昨天的司令部之行-
 各界後憲學長對論壇紀念衫的詢問度很高)

另外 昨天最後小林我跑了趟廠商
量了量各尺碼紀念衫的「參考尺寸」∼
(純僅供參考)
各位大大 休假有空在家
可以拿自己的衣服 量一量比一比
看須不需要 修改原訂尺碼唷∼

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
wenjen 發表於 2006-5-28 10:21:34 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-28 09:39 發表

不好意思∼
之前小林我製作統計表時
可能比較匆促了些>_<
才會漏這漏那的...

作一次總整理∼

補登上去
...

終極版2006.05.28

黑色POLO衫  M ....一件
白色POLO衫  M.....一件
白色POLO衫  XL....一件

黑色 T恤       S.....一件
白色 T恤       S.....一件

黑色 小帽............. 三頂

有勞  小林  榮譽顧問
hpk999 發表於 2006-5-28 10:32:54 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
數量...尺碼...正確.....

謝謝小林長官..........辛苦了..
oscarwei 發表於 2006-5-28 10:43:14 | 顯示全部樓層

回復 #63 小林技佐 的帖子

報告小林學長
我最後的確認如下:
黑色POLO衫  L ....一件
白色POLO衫  L  ....一件

黑色 T恤       XL.....一件
白色 T恤       XL.....一件

黑色 小帽............. 一頂

懇請見諒!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-28 12:15:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-5-28 09:39 發表

不好意思∼
之前小林我製作統計表時
可能比較匆促了些>_<
才會漏這漏那的...

作一次總整理∼

補登上去
...

在此補上-廠商重繪的模擬圖
(圖案顏色以實品為準)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-28 17:26:50 | 顯示全部樓層
原帖由 mpliang 於 2006-5-27 16:32 發表
請問現在還來得及定購嗎?
我是忠貞305梯次的後憲5月27日
憲兵司令部自強大會遇到學弟穿著去年的POLO衫
我才知道有這麼個論壇
現在定購還來得及嗎?L號的POLO衫 L號的T恤

mpliang大大∼現在還可以唷^^
麻煩您註明「顏色」
讓小林我方便 把您的訂購資料一併加入啦
rocmp371 發表於 2006-5-28 19:53:56 | 顯示全部樓層

sorry!還來得及訂購嗎?

報告小林長官:
      我是剛才才註冊成功,一看到POLO衫和T恤就心動了,才正想到硬漢附近去買說,但是請示一下,現在訂來得及嗎?如不行的話,就等6月初看有沒機會囉!
會員 : rocmp371   
         訂購內容如下
         黑色POLO衫  XL *2件
         白色POLO衫  XL *1件
         黑色 T恤       XL.*2件
         白色 T恤       XL.*1件
         小帽                 *1頂(有沒有尺寸大一點的,因我是大頭兵)
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-28 20:07:06 | 顯示全部樓層
原帖由 rocmp371 於 2006-5-28 19:53 發表
報告小林長官:
      我是剛才才註冊成功,一看到POLO衫和T恤就心動了,才正想到硬漢附近去買說,但是請示一下,現在訂來得及嗎?如不行的話,就等6月初看有沒機會囉!
會員 : rocmp371   
         訂購內容如下
   ...

rocmp371大大∼恭喜您啦︿︿
趕搭上最後一波
∼這段期間 
就請您持續注意論壇 發布收費&寄送日期相關訊息囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲