中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
六合 發表於 2006-5-25 02:44:45 | 顯示全部樓層
那天拍攝幾張熟女經理,站上的兄弟必然更感謝小林長官。
23053 發表於 2006-5-25 02:46:48 | 顯示全部樓層
辛苦小林長官了,
剛剛量了一下自己的polo衫,
我要修正一下,
我要一件polo衫,黑色的,XL的,
麻煩你囉,小林長官,
再一次謝謝版上的各位學長跟長官,
幫忙我們完成此次的採購,
多謝,
克里斯 發表於 2006-5-25 03:04:56 | 顯示全部樓層

這個算包嗎???

原帖由 小林技佐 於 2006-5-25 00:33 發表
-感謝昨日論壇三大型男: MP269C570T超版寧安Koala0301
以及友軍sharka大大  陪小林我一同前往廠商處詢價
熟女經理馬上「招架不住」∼

招架不住阿............
阿後...上面有四個人...怎麼才三個型男.....
也就是說...當中有一個不就........
阿後...有人要翻桌了喔...
小林長官快出來澄清一下喔...
HUANG486T 發表於 2006-5-25 08:04:05 | 顯示全部樓層
HUANG486T學弟確認無誤,謝謝小林學長的幫忙
ch63 發表於 2006-5-25 08:50:24 | 顯示全部樓層
小林長官,學弟我有點搞昏啦,如果按照先前公佈的尺寸表(英吋)我應該是選"L"即可(以衣寬換算應該是56公分)但現在出現的公分制我似乎應該選"XXL"怎麼辦我到底要選幾號啊,我現在穿的衣服量起來是"58公分"請學長們幫幫忙教一下小弟
剛剛量了一下胸圍為"110公分"我身高176公分請問學長們我該挑哪個尺碼,感謝

雲生 發表於 2006-5-25 08:51:17 | 顯示全部樓層
報告長官
確認無誤,辛苦小林長官和團隊們
感謝您們
sharka 發表於 2006-5-25 09:18:16 | 顯示全部樓層
原帖由 ch63 於 2006-5-25 08:50 發表
小林長官,學弟我有點搞昏啦,如果按照先前公佈的尺寸表(英吋)我應該是選"L"即可(以衣寬換算應該是56公分)但現在出現的公分制我似乎應該選"XXL"怎麼辦我到底要選幾號啊,我現在穿的衣服量起來是 ...

我昨日有稍微比對一下
小弟身材是175 cm 肩寬47cm
穿的是M號即可
請各位先量一下肩寬然後比對小弟的型號即可
營部警務士 發表於 2006-5-25 09:39:01 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

報告 , 一切無誤 , 再請告知匯款帳號及日期.

營部警務士
MP269C570T 發表於 2006-5-25 10:20:05 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-5-25 01:02 發表
確認OK
請問小林長官如何匯款, 運費如何計算
菜鳥一個,不懂之處敬請包涵

報告學長:
運費部分由於會因為重量與距離遠近 (例如同樣是台北市,陽明山頂和總統府的運費就會有點差異) 的關係,無法準確的估算,有的學長運費可能會爆量 (定很多又住很山上),所以運費部分會援往例採到付方式處理。

後憲紀念山的款項收取方式,將會在這兩日待大家確認好尺寸之後公佈,預計收款作業從開始到截止的時間會有一週的時間,所以各位學長不用擔心被放鳥唷
wen2209 發表於 2006-5-25 10:39:49 | 顯示全部樓層
回復 #1 小林技佐 的帖子

會員 : wen2209
1) POLO衫 - 黑 - XL 號 * 1
2) POLO衫 - 黑 - S 號 * 1
2) POLO衫 - 白 - M 號 * 1

小林長官:小弟wen2209看了4.5次還是找不到
是否(烙高去阿),請小林長官幫我補一下票.不要
火車開走了.丟我在月台站向大夥揮手道再見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲