中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
oscarwei 發表於 2006-5-25 19:18:52 | 顯示全部樓層

回復 #27 小林技佐 的帖子

報告小林長官:
原T恤   X2 L 一黑一白
更正T恤   X2 XL 一黑一白
不勝感激
hero0369 發表於 2006-5-25 20:11:36 | 顯示全部樓層
報告小林長官:

訂購者:hero0369

小弟我要更改我的POLP衫,一黑一白本來是"M"的,現在改成"L"
  T血型號不變一樣是"L"

麻煩您了小林長官
smake0012 發表於 2006-5-25 20:17:56 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

請問小林長官:
    之前你有秀一張:初版白色POLO衫照片示意圖(黑白版)中人物所穿著的型號為何!

謝謝!
3214483 發表於 2006-5-25 20:41:42 | 顯示全部樓層
感恩    各位大大

我的一切正確
smake0012 發表於 2006-5-25 21:03:31 | 顯示全部樓層

報告小林長官:
會員 : smake0012 原訂購---
   (1) POLO衫 - 黑 - M號 * 4件.
   (2) POLO衫 - 白 - M號 * 4件.

修改如下
   (1) POLO衫 - 黑 - (XL號 * 2件) . ( L號 * 2件).
   (2) POLO衫 - 白 - (XL號 * 2件) . ( L號 * 2件).

若造成小林長官的困擾. 還請多多包. 因為深怕規格不符!
troop_Red 發表於 2006-5-25 21:10:12 | 顯示全部樓層
確認無誤...
感謝小林學長 . 辛苦您了 .
ch63 發表於 2006-5-25 21:32:31 | 顯示全部樓層

ch63確認無誤,感謝小林長

訂購序號 : 30
黑色POLO衫  XL 一件
白色POLO衫  XL 一件
小帽                 一頂

long2818 發表於 2006-5-25 21:35:37 | 顯示全部樓層
小林長官.確定我沒有上榜.麻煩補登一下 我是118號樓主
論壇會員:long2818
1) 小帽*1
2) POLO衫 - 白- 2L號 * 1
謝謝學長!!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-25 21:44:54 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-5-25 20:17 發表
請問小林長官:
    之前你有秀一張:初版白色POLO衫照片示意圖(黑白版)中人物所穿著的型號為何!

謝謝!

那是小弟我啦~我穿的是M號唷>_<

...看大家對尺碼 如此無法確定
小林我週六再跑一趟廠商 把POLO衫&T恤各尺碼
量確定一些
∼這樣大家才不會 訂了好看的衣服
穿起來卻不合身不好看啦>_<
smake0012 發表於 2006-5-25 22:26:47 | 顯示全部樓層

回復 #39 小林技佐 的帖子

長官:
初版白色POLO衫照片示意圖(黑白版)中.長官穿上POLO衫後整體感覺適中且有很舒服的感覺.
並不會有腰身太緊.有一點寬鬆但確很得體.如長官所述為-M號.但比照你所提供尺寸  
  M號-(衣寬-47 衣長-72)卻有點訥悶.整麼都兜不起來!敢問長官你的3圍...

(比對照片中覺得尺寸比你所提供尺寸較大)

p.s.「真人」身高175cm 所著polo衫尺碼為M-(會不會太小了). 依尺寸表M的尺碼應適合155-165.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲