中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 【統計截止!共102人訂購!】後憲紀念衫~請依後續公佈收費方式準時繳款唷^^

關閉 [複製連結]
ed1228 發表於 2006-5-29 16:02:13 | 顯示全部樓層
報告小林大大:
我是二兵ed1228,先前回留言訂購資料,可否加訂並修改一下SIZE,資料如下:
POLO ,黑、白各一件,SIZE:XL
小帽:*1
懇請小林大大回覆,因為...我不想再錯過了
人斬以藏 發表於 2006-5-29 17:55:57 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官                                       
我的正確無誤辛苦了
3214483 發表於 2006-5-29 20:06:19 | 顯示全部樓層
小林大大

SORRY  我要更正一下尺寸顏色

訂購序號:82

黑色POLO衫 L .....2件
白色POLO衫 L .....1件
白色POLO衫 M......1件(原為S更正M因為S尺碼太小ㄌ)

Ben 發表於 2006-5-29 20:33:40 | 顯示全部樓層
回報小林長官 ~ 我的正確無誤 ~ OK ~

訂購序號 -  24  - Ben . POLO衫  -  黑 2 件 . 白 2 件 - M 號   ( 共 4 件 )

另外還有 ......

訂購序號 -  33  - 游富鈞 . POLO衫  -  黑 1 件 . 白 1 件 - M 號  ( 共 2 件 )  

小林長官 ~ 不好意思麻煩您了 ! 謝謝 ~   感謝 ~
smake0012 發表於 2006-5-29 21:35:17 | 顯示全部樓層

回復 #63 小林技佐 的帖子

報告小林長官

帳號:smake0012

真是辛苦你了.還跑了那麼多趟..為後憲無怨無悔的付出! 感動 -捏!
我最後的確認如下:
黑色POLO衫   L ....3件
白色POLO衫   L.... 3件

懇請見諒!!    95.05.29

營部警務士 發表於 2006-5-29 22:15:41 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

營部警務士報告

最後確認
polo 黑 m號  x 1
polo 白 m號  x 1
t-shirt 黑白 L號 各 x 1
小帽 x 2
att 發表於 2006-5-29 22:35:18 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

給您確認----------------------
繳(匯)款方式麻煩通知一下---
ch63 發表於 2006-5-29 23:01:29 | 顯示全部樓層

回復 #63 小林技佐 的帖子

ch63最後確認無誤,感謝小林長官

訂購序號 : 30
黑色POLO衫  XL 一件
白色POLO衫  XL 一件
小帽                 一頂
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-30 00:37:30 | 顯示全部樓層
0530最新統計結果∼出爐啦!
有修改尺碼 數量 或加訂的網友
小林我有特別用淡藍色底顯示唷∼
-因為今天小林我
又是在加完班
「精神恍惚」之下統計修正的-
請各位大大 再作確認啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
about531 發表於 2006-5-30 01:10:04 | 顯示全部樓層

回復 #90 小林技佐 的帖子

謝謝小林長官:
                    我的尺碼 數量 無錯正確~~

辛苦你了長官,身體要保重阿!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲