中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 憲兵201指揮部228營第4連忠貞486梯報到

[複製連結]
張致華 發表於 2006-5-24 02:30:27 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-24 02:09 發表
哈哈!學弟又要吐槽啦!學長漏掉了兵單上寫著:桃園公西 憲兵訓練中心 慧敏營區
學長還看得出來上面照片中的武崗營區嗎?搞不好還能看到你種的那顆樹喔!

http://img160.imageshack.us/img160/8826/555c5bw ...

有寫慧敏營區嗎????
我怎麼沒看過(我又不是在憲訓中心報到)
我是看人家的兵單,憲訓中心還是敎召才第一次去看過

哇勒..好大啊

武崗變太多了,以前屋頂哪有什麼鐵皮加蓋,都是鋪柏油防水
只是很懷念我的私人祕室,在餐廳後面的ㄧ間平房,有人說鬼屋
簡直亂扯,我不知道睡了多少次,也沒有美女來壓床,氣死了

餐廳後面的九重葛應該很大株了吧,郝杯杯規定要種的,天然的尚好
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-24 03:15:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
吳世國 發表於 2006-12-15 01:16:21 | 顯示全部樓層
原帖由 HUANG486T 於 2006-5-21 01:05 發表
HUANG486T 報到..

以下是我服役時的簡介,請各位多多指教..
<忠貞梯次>..忠貞486梯
<部隊經歷>..憲訓中心→憲兵201指揮部228營第4連
<駐地經歷>..慧敏營區→士林憲兵隊 ...

才幾天沒上線,又多一個憲兵201指揮部228營4連唷
忠貞486梯,快退伍時遇過,武崗整訓好像是從忠貞466~467開始唷
當年228營運動服是綠色的.小弟就穿過滿不錯的
nasu 發表於 2006-12-22 11:21:07 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-5-23 00:51 發表
報告副排:
  小弟我這幾個星期一直在搞電腦重灌及資料備份
  所以拖哨了、實在不好意思
  不過各位學長發表的內容我都有認真看
  一時還在腦中整理一些過去的記憶
  您說的第二連人高馬大的士官是不是楊志 ...

報告學長
本連2c
在79年到81年間並沒有上述所說的兩名士官
應該是第四連的

學長是人事,應該會認識一個425T的菜鳥
不久被調到指揮部支援美工隊叫李×東的
我常笑他是很幸運的米蟲
如果回第三連他會被那個無敵鐵金剛排長操死
簡新原 發表於 2014-3-26 13:49:43 | 顯示全部樓層
哇 好不容易看到228營第4連
小弟228營第4連 忠貞471梯次 上兵退伍 整2次訓 記得當年結訓測驗時還被3連狗王連長虧 這麼老了還跑的動嗎..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲