中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[尋人]尋找當年服役於台北憲兵隊之長官,學長學弟也一起來吧

[複製連結]
aleckcho 發表於 2007-7-18 17:37:42 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2007-7-4 23:59 發表
其實77 - 79間中華營區進行擴<改>建工程
完工後大門便改在長沙街.好像和捷運無關

......................................................................
沒有喔...我77年十月底踢完光武接憲兵隊時...那時憲兵隊延中華路.長沙街呈"L"型
憲兵隊正門剛好就在交匯夾角處...當時的憲警駐地如果在路口...幾乎都是如此
後來是改建成現在模式後...才開正門於長沙街
byronliao 發表於 2007-7-18 22:06:09 | 顯示全部樓層

回覆 #51 aleckcho 的帖子

感謝學長
這樣就證實了中華憲兵隊也遭捷運工程荼毒了
那我們是不是要幫中華憲兵隊申請國陪
王昉 發表於 2007-11-17 18:53:16 | 顯示全部樓層
大家好偶是332B1C排長王昉調來支援延平連
偶的聯絡方式:0966219120
駱哥 發表於 2014-4-15 14:08:09 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家好,332B-2C 460梯,駱哥跟大家問好
駱哥 發表於 2014-4-15 14:10:39 | 顯示全部樓層
原帖由 吳永安 於 2007-7-4 22:35 發表
長沙連的弟兄你好
我是副連長吳永安
胡毓文連長已經不在了
我目前住宜蘭
電話0932195926

副座你好,後勤參四460梯駱哥在此向你問好
 樓主| 雙子星 發表於 2014-4-17 05:04:59 | 顯示全部樓層
副座你好~

我是後勤參四通信  李國禎

退伍後的多年還看到副座消息  真是開心^^
bjcflee 發表於 2014-4-17 09:58:56 | 顯示全部樓層
我也在台北憲兵隊退伍
只不過是在指揮部軍官排
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲