中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950225忠貞武漢演習活動照片

[複製連結]
大盤帽 發表於 2006-2-26 04:42:30 | 顯示全部樓層
恭賀 垂降演習活動,圓滿成功!!..
小弟慚愧..自始至終都噤聲為藏鏡人..
待小弟的身子骨硬朗些之後,有機會再跟大家到戶外冒險..
Infantry 發表於 2006-2-26 05:17:40 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-2-26 04:42 發表
恭賀 垂降演習活動,圓滿成功!!..
小弟慚愧..自始至終都噤聲為藏鏡人..
待小弟的身子骨硬朗些之後,有機會再跟大家到戶外冒險..

大盤帽,不是建議過你,要喝台糖蜆精嗎?都是大成館的,不會害你啦。
byronliao 發表於 2006-2-26 06:07:57 | 顯示全部樓層
小弟現在還在工作中, 現在是 清晨6點
大盤帽 發表於 2006-2-26 07:10:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-2-26 05:17 發表

大盤帽,不是建議過你,要喝台糖蜆精嗎?都是大成館的,不會害你啦。

報告學長..
以前在學校熬夜抱佛腳時,都是喝雞精&吃克補..可以精神百倍到隔天!!
但是這"蜆精"有強身提神的功用嗎??..還是具"壯陽"效果??..若是僅有這方面療效,則小弟應該還撐得住....畢竟"色"字頭上一把刀,而且技巧比體力重要..不像垂降那樣,是要技巧也要體力!!
看來這一帖"蜆精"要介紹給吐得一榻糊塗的寧安老弟服用囉..
sharka 發表於 2006-2-26 09:51:59 | 顯示全部樓層
在此聲明一下..........那個小腹微凸是因為肚子稍有點不舒服的啦.......

感謝各位學長們熱情參與忠貞武漢演習,讓演習完美成功
小弟因為流汗吹到風,所以頭痛,晚宴時沒有陪各位到最後,在此跟諸位弟兄鞠躬道歉啦
不過各位勇猛的上了鐵漢梯,然後勇猛的給他就這樣降下去,果然不失我忠貞憲兵弟兄的精神
那個通官型男,聽說您打算回國定居了啊?呵呵呵呵,第一關考驗就是這邊啦

上午的垂降加上下午的漆彈功防,小弟發現各位學長的戰技並沒有忘記多少
恩恩,多練幾次,咱們可以組個小小後憲特勤隊咧

插播一下,誰那邊有多一條座鞍?剛剛清點裝備發現少了一條,是黑色的Black Dimoad的
若有弟兄手上有,煩請通知小弟一下
麻煩之處,感恩感恩
chrishuang 發表於 2006-2-26 10:08:09 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-26 09:51 發表
在此聲明一下..........那個小腹微凸是因為肚子稍有點不舒服的啦.......

感謝各位學長們熱情參與忠貞武漢演習,讓演習完美成功
小弟因為流汗吹到風,所以頭痛,晚宴時沒有陪各位到最後,在此跟諸位弟兄鞠躬道 ...

sharka鯊魚哥哥

你辛苦了
不但為此次 忠貞武漢演習 勞心勞力,更因此受風寒身體微恙
多多保重身體,趕快請未來的嫂夫人給你 按奈一下

等 Kyslin通官型男 學成歸國後
偶們在好好的給他 爽一下
匿名  發表於 2006-2-26 10:48:01
原帖由 chrishuang 於 2006-2-26 00:40 發表

看了口水流滿地
真是可惜
有事無法參加

不過很好奇
大家都穿陸軍標準迷彩裝
怎麼有一個 老傢伙 穿的迷彩偏偏要跟別人不同
標新立異,標新立異向世人宣告
偶還年輕,心情還不定 ...

報告 chrishuang 學長和通官..
不是小的標新立異.穿的跟大家不一樣啦....
偶....偶.......偶是怕萬一偶掉下企.沒人找的到偶啦.
(老伙啊.卡驚死哩)
MP5 發表於 2006-2-26 10:56:01 | 顯示全部樓層

回覆 #14 的帖子

上面那個係偶啦.
老伙啊人.忘了登錄了啦.....
sharka 發表於 2006-2-26 11:00:43 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-26 10:08 發表

sharka鯊魚哥哥

你辛苦了
不但為此次 忠貞武漢演習 勞心勞力,更因此受風寒身體微恙
多多保重身體,趕快請未來的嫂夫人給你 按奈一下

等 Kyslin通官型男 學成歸國後
偶們在好好 ...

最辛苦的是超版跟刀學長與寧安學長啦
還被命令要垂降下去之後才能去煮午餐
不過這一頓大鍋麵可真好吃,沒吃到的人真的很可惜說

超版跟刀兄麵才剛吃完,就趕著去準備漆彈攻防戰的裝備
真的是很辛苦
還好晚上有一頓好料的慰問他們倆

小弟在這邊向這兩位學長立正!敬禮

話說回來,中部山訓根據地為東海大學,北部為武漢山訓場,那南部咧?

昨日活動中決議,爾後北部將以武漢山訓場為根據地,逐漸訓練各位弟兄山訓技巧、架設技巧、定位等,讓大家成為擁有山訓技能的後憲弟兄

這才是藏兵於民啊!
marxxx 發表於 2006-2-26 11:02:41 | 顯示全部樓層
小弟這次因為sharka學長邀約
有幸臨時加入了這次的活動
這次的山訓活動雖然有點累
但是一次留了那麼多汗的感覺
只有"爽"而已啦....
特別感謝sharka學長熱情提供場地
和超版學長和508刀學長準備漆弾裝備
小弟因為當晚有約
無法和各位學長一起"肝膽相照"
回家後已經自動先撐著了
這次活動小弟沒幫上什麼忙
只能用相機幫各位學長拍拍照
以下是活動照片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲