中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950225忠貞武漢演習活動照片

[複製連結]
marxxx 發表於 2006-2-26 11:45:19 | 顯示全部樓層
sharka學長射擊英姿
瘋狗學長射擊英姿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-2-26 12:12:44 | 顯示全部樓層
很開心看到各位大大∼昨天玩的愉快!
也都平安回到家^^
∼小林我昨天從學校騎車回到家-已經是晚上10點多了>_<
(指導教授開始催論文進度了

看到 jojonick大大 照片中的『經典表情』-

就讓小林我想起 
跟各位大大『第一次』在東海大學玩垂降時的緊張心情∼
-不過 相較於小林我那一次不到3層樓的高度
jojonick大大 生平『第一次』就挑戰這高難度的(有沒有10層樓呀?)-
真是佩服佩服

∼小林我還是趕快忙裡偷閒 幫大家完成i-Cash改版設計啦>_<

(咦∼jojonick大大好像還沒來安全回報唷
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-2-26 12:36:48 | 顯示全部樓層
jojonick的表情,大概當時心中在想,寧願晚上去票亭探險 (猛鬼廢棄據點),也不要跳下去吧
chrishuang 發表於 2006-2-26 12:57:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 211.72.108.x 於 2006-2-26 10:48 發表

報告 chrishuang 學長和通官..
不是小的標新立異.穿的跟大家不一樣啦....
偶....偶.......偶是怕萬一偶掉下企.沒人找的到偶啦.
(老伙啊.卡驚死哩)

MP5張老大
卡驚死! 騙誰啊
我看是穿那一身迷彩耍帥
然後自願當 175米真實全人槍靶吧?
不然那一身迷彩在密林中未免太顯眼吧?

建議 陽光型男-MP269C570T 下次網聚
準備充足的火力
然後請 MP5張老大 再次穿著此件迷彩
大家用力的給他打下去
噗!
寧安 發表於 2006-2-26 13:08:47 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-26 11:08 發表
最讓小弟感動的是
超版在攻防戰結束之後,車輛要掉頭,後輪卻陷入泥地裡
後憲弟兄一聽到,馬上趕下去支援,這種熱情真的很難形容
不過也驗證了一點,果然登山繩加上大D鉤環兩組,真的可以當拖車繩用
...

> 對吼~ sharka兄沒說的話; 倒真沒想到, 這一段大家光顧著緊急救援而忘了拍照或拍下影片, 若有拍下來這一段精彩的... 墊底石塊, 加舖模板, 登山繩, 大D鉤掛車, 牽引, 拖離泥濘軟土地...  將也可列為往後的山訓實戰教案之一喔!
steven 發表於 2006-2-26 13:42:56 | 顯示全部樓層
看到學長們精采的照片與熱烈的討論,想必這是一次成功圓滿的活動,恭喜各位!無奈昨日舍弟入伍,得載他下去左營報到,因此不克參加,十分遺憾!希望下次論壇再有山訓的活動,能有幸前往參與。不過我有懼高症,如果從這麼高的地方垂降,臉色大概會比jojo學長更凝重一百倍吧
mp464t 發表於 2006-2-26 13:59:57 | 顯示全部樓層
2/25當天的活動真的不錯玩
一路登山上山頭
爬到雙腳發軟
眼冒金星
面色反白
到了攀降點
往下一看

我的天阿
那麼高
原本要打退堂鼓
但是我們(魔鬼教官)夏卡學長
把守下
也只有硬著頭皮下海了
下山後午餐時間
吃了(憲兵梅荷餐廳)三位主廚
寧安 超版 507刀三位大廚的(大鍋麵)
戰鬥值馬上回覆
可以參加(漆彈叢林站)
我方(藍軍)由寧安學長領隊
以225 227 228營的學長為主
加上忠貞1000梯的小憲兵
對抗(紅軍)由MP5學長領軍
夏卡學長跟戰駕學長等友軍為班底
一陣槍林彈雨後
發現身中數槍
乳溝 大腿內 臀部等等都中槍
還有一槍是
(顏射)
真的要感謝夏卡學長 寧安 超版 508刀學長的盡心盡力
讓活動圓滿成功
夏卡學長希望您風寒早日康復
叫夏卡夫人晚上給你呼呼喔
marxxx 發表於 2006-2-26 14:50:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-26 11:42 發表
忠貞武漢演習相片收集
步驟一:請各位下載這個檔案登錄檔.reg
步驟二:下載之後,請點兩下執行,加入到電腦的登錄檔中
步驟三:現在可以由電腦直接點選要上傳的相片到小弟的網站中,然後可以透過拉圖的方式直接 ...

小弟當天拍的照片已經上傳至sharka學長的網站上
請各位學長可以到那邊賞圖囉
寧安 發表於 2006-2-26 16:09:14 | 顯示全部樓層
原帖由 marxxx 於 2006-2-26 11:24 發表
寧安學長
這張照片角度不賴吧
平坦結實的腹部

> 感謝賢哥; 幫我"捕捉"這麼難得平坦結實的腹部~

原帖由 mp464t 於 2006-2-26 13:59 發表
2/25當天的活動真的不錯玩
一路登山上山頭
爬到雙腳發軟
眼冒金星
面色反白
到了攀降點
往下一看

我的天阿
那麼高
原本要打退堂鼓
但是我們(魔鬼教官)夏卡學長
把守下
也只有硬著頭皮下海 ...

> mp464兄; 不錯玩吼, 當天大家都值回來了, 主辦單位教官團們大家辛苦...  
> 您提到藍軍為昔日201指揮部所屬之225, 227, 228營為基幹... 怎漏了在下所屬的226營咧~ (晚上聯合餐廳後集合... )
> 未來; 希望大家有空有時間的話, 能多多踴躍參加綜合山訓活動!!

瘋狗 發表於 2006-2-26 20:25:50 | 顯示全部樓層
學長,那些照片是忠貞1000梯小憲兵拍的啦,我下去時464學長在做確保,我問說有沒有人拍照啊!!忠貞1000梯小憲兵就拿爸爸的像機幫我拍了那一張!!可惜模糊了T,T..!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲