中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 950225忠貞武漢演習活動照片

[複製連結]
sharka 發表於 2006-5-7 19:45:54 | 顯示全部樓層
要參加,那有啥問題
CCCCC
心裡要有準備啊
別說偶們沒先知會你
嘿嘿嘿嘿................
克里斯 發表於 2006-5-7 20:34:08 | 顯示全部樓層

心理準備嗎...

原帖由 sharka 於 2006-5-7 19:45 發表
要參加,那有啥問題
CCCCC
心裡要有準備啊
別說偶們沒先知會你
嘿嘿嘿嘿................

什麼心理準備呢??? 小克目前沒梯次.....
梯次操應該還不會整到我吧(汗)
不會是真的要乾一隻吧(驚)
雖然有一次不知道幹麻....一次乾掉剩下半隻的威士忌...
接著發呆..一..兩分鐘...就衝廁所抱馬桶了...
不過我兩個美麗的姐姐去唱歌都會帶著我去幫擋酒...
(謎之音:其實真正會喝的是他們兩個阿...........)
只因為她們說我都會很阿莎力的給他乾下去...哈哈哈...
然後對方就會嚇到...不敢亂來...
因為我喝醉只會靜靜的坐著不會亂動 還是會很有禮貌的........
讓對手錯以為我海量 哈哈哈...其實我都是喝"勇氣"的拉..
反正小學弟"嗯驚拉"除了啤酒.....
所以......小克先去把體能操起來等了......
sharka 發表於 2006-5-7 21:21:22 | 顯示全部樓層
根據上回迎接DDS學長比魯操大會上
與寧安學長討論到
因為現在為梅雨季節,因此時間上將會以過梅雨之後的六月為主
地點有可能在台中,還在喬
寧安學長下週我們出來討論吧
那個拜倫您也要到←指定您啦
若是參加過的學長,也請抽空出席,順便作個檢討報告
以上!
小克里斯敢不敢來啊
寧安 發表於 2006-5-7 21:29:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-5-7 21:21 發表
與寧安學長討論到
以上!
小克里斯敢不敢來啊

今日見軍帖, 沙卡大點兵, 軍書就一卷, 其中有我名... 被點到名啦~

福山收到))) 謹遵照辦!!

不過, 出來集合討論的時間要私下橋一下... 因為我下週要去德國出差~ 當然囉; 會帶NB, 不會拖哨, 天天上哨!

MP5 發表於 2006-5-7 21:34:51 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-5-7 17:30 發表

小克會很勇敢的一口氣乾掉.......
可是接下來會發生什麼事情....就不知道拉...
話說回來....mp5學長真的是帥爆了~~白色迷彩裝....
還有勇虎學長的鬢角...... 還真是性感阿...哈哈哈
好羨慕學長 ...

克里斯 ....
下次垂降要是在台中的話
還請你一定要到呦.讓大克里斯 .黄學長
和我有機會用力的照顧你一下啊..
一定讓你不虛此行的嘿嘿.........
克里斯 發表於 2006-5-7 21:55:00 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-5-7 21:21 發表
與寧安學長討論到
以上!
小克里斯敢不敢來啊
原帖由 MP5 於 2006-5-7 21:34 發表
克里斯 ....
下次垂降要是在台中的話
還請你一定要到呦.讓大克里斯 .黄學長
和我有機會用力的照顧你一下啊..
一定讓你不虛此行的嘿嘿.........

要要要...台中是嗎....小克一定要去..
就算是高雄我也要去....
萬一時間...是在6/24前一兩天....可能就沒有辦法....
6/24是志願役測驗日...
用力的照顧阿...(好像很痛耶.....)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲