中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 後憲專屬網址啟動 www.ROCMP.org

[複製連結]
23053 發表於 2006-2-25 14:27:12 | 顯示全部樓層
讚讚讚!!看到這則消息心情好爽.
本來還因為被學校莫名奇妙的鎖ip不爽中的說,
不過看到這,心情馬上好了一半以上,呵呵,
大家繼續加油吧
skyfox 發表於 2006-2-25 17:50:36 | 顯示全部樓層
嗯, HUA站大的效率真是高啊!

以後在外面上網時, 也不必刻意去記原來有點難記的舊網址囉!!
steven 發表於 2006-2-25 18:24:52 | 顯示全部樓層
感謝司令的用心,先前跟部隊裡面的同袍推薦這個網站的時候,講到網址常常都支吾其詞,不然就推給搜索引擎「反正打後憲去找論壇就對了」如今有了這個好記又符合我們論壇意義的網址,真是太好了!
寧安 發表於 2006-2-25 20:57:11 | 顯示全部樓層
哇~ 今天一日忠貞武漢演習; 承天公作美, 演習順利完成後回到家; 第一件事就是看到hua站長的超高效率作業, 在下太感動也萬分感謝hua站長!!

感謝!!
fire409 發表於 2006-2-26 15:20:17 | 顯示全部樓層
Hua兄:辛苦你了,有了這網址也算是憲兵史上的一件大事唷!而且又很容易記,大家記得多多宣傳喔,感恩!!
sharka 發表於 2006-2-26 18:26:08 | 顯示全部樓層
恭喜後憲網站有一個正式網址底定
舉國同歡普天同慶啦
好像有點太誇張了...........
小弟會建議空降網站將此做一個聯結
讓空降弟兄與後憲弟兄互相交流,互相學習
不管是課業上或是工作、待人處事上.............
以真正達到
在營為良兵,在鄉為良民

忠貞與忠義精神互相輝映
施純佑 發表於 2006-2-26 22:26:29 | 顯示全部樓層
感動、感謝、感佩
能有如此的效率
相信後憲網的發展一定無可限量的
MP269C570T 發表於 2006-2-26 22:42:00 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-26 22:26 發表
感動、感謝、感佩
能有如此的效率
相信後憲網的發展一定無可限量的

為了慶祝rocmp的網址正式開通,施學長您就犧牲一下,代替464學長迷彩活動靶的勤務,下場給大家娛樂一下唄
施純佑 發表於 2006-2-27 00:15:58 | 顯示全部樓層
一定要那麼硬嗎?
讓我好好想想
寧安 發表於 2006-2-27 00:39:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-26 22:42 發表
為了慶祝rocmp的網址正式開通,施學長您就犧牲一下,代替464學長迷彩活動靶的勤務,下場給大家娛樂一下唄

原帖由 施純佑 於 2006-2-27 00:15 發表
一定要那麼硬嗎?
讓我好好想想

> 好期待~ 嘿嘿嘿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲