中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 後憲專屬網址啟動 www.ROCMP.org

[複製連結]
Hua 發表於 2006-2-25 07:13:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 37845|回覆: 37
[box=cccc00]後憲論壇專屬網址 www.ROCMP.org民國95年二月二十五日正式啟用
www.ROCMP.orgwww.rocmp.org 與 rocmp.org 皆可迅速連結至本站

舊址 lin.homeip.net/mp/ 也將繼續服務,無時間限制

謝謝大家的支持與愛護!

後憲論壇管理團隊 敬上[/box]
byronliao 發表於 2006-2-25 07:35:48 | 顯示全部樓層
感謝站長
小林技佐 發表於 2006-2-25 07:44:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-2-25 07:13 發表
[box=cccc00]後憲專屬網址 www.ROCMP.org民國95年二月二十五日正式啟用
www.ROCMP.orgwww.rocmp.org 與 rocmp.org 皆可迅速連結至本站

舊址 ...

狂賀!
真是太棒啦!∼有了這個網址 論壇終於算是鞏固了後憲第一網站的地位
這真是憲兵史上的一件大事唷^^
(這樣小林我也總算可以 把論壇的網址背下來啦

小林我會配合趕快進行-

1.論壇首頁左上角LOGO網址更新!
2.後憲i-Cash卡網址更新!
3.後憲zippo打火機(秘密籌畫中)網址更新!
4.後憲論壇T恤&POLO衫圖案網址更新!

請大家拭目以待啦
chrishuang 發表於 2006-2-25 08:48:31 | 顯示全部樓層
感謝本論壇天字第一號超級型男 - HUA站長大大的奉獻精神與工作效率
昨天還在論壇討論相關事宜
一夜之間 風雲變色 ..... 不對說錯話,應該是改頭換面出人頭地
立刻將 rocmp.org 網域名稱給搶過來給本論壇使用
看了這個網址只有一個感覺,就是

q124245881 發表於 2006-2-25 10:31:36 | 顯示全部樓層
恭喜了..辛苦了..這位大大...
Johnson_01 發表於 2006-2-25 10:32:42 | 顯示全部樓層
ROCMP.ORG

好記
好用
好推廣

.
hsmisien 發表於 2006-2-25 10:58:50 | 顯示全部樓層
站長學弟 ,感恩蛤!!
這樣很顯得做電腦的輔仔我粉沒用捏,
有什麼需要輔仔幫忙的盡管說,
慢慢的這塊園地,會越來越卓越,越來越壯大...
小智 發表於 2006-2-25 12:53:30 | 顯示全部樓層
哇∼效率也太快了吧!?
昨天才在講,今天就搞定了!
恭禧!
overlord2006 發表於 2006-2-25 14:19:30 | 顯示全部樓層
大力支持~~~~對只有大部份時間潛水的我來說在此對辛苦經營網站的弟兄致上最高的謝意!!!
辛苦了~~~~感恩啊 ^.^
Allen 發表於 2006-2-25 14:24:43 | 顯示全部樓層
這個網址看起來真的很爽~~~~
真的辛苦了!!!!   大力支持.大力推展.盡力廣告^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲