中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 後憲專屬網址啟動 www.ROCMP.org

[複製連結]
mp621 發表於 2006-3-4 17:11:34 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Hua 的帖子

站長您辛苦了~~為了後憲您付出蠻多時間和心力的,先向您說聲謝了!!這個新網址給咱們後憲帶來了許多新的意義,謝謝您!!
gw4501 發表於 2006-3-4 17:32:24 | 顯示全部樓層
經營一個論壇應該很辛苦喔...
感謝您的付出與犧牲奉獻的精神讓我們這些學長學弟們又團聚在一起了
只能由衷的對您說聲....愛你呦
mp.ssc 發表於 2006-3-11 11:02:41 | 顯示全部樓層

很不錯的網站

很不錯的網站!!!
大大可以去看看
幹謝站長用心盡力讓大大知道這麼多訊息
lol

我來報到....入五第一天

我來報到...退伍後不知哪裡加入後憲=.=
現在這裡有還真不錯阿...ㄎㄎ...

開始入伍嚕

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP476 -5 使用火星文、顏文字等非正體中文發文

檢視全部評分

施純佑 發表於 2006-7-24 11:28:52 | 顯示全部樓層

回覆 #24 林 的帖子

歡迎你的加入、但請依版規、勿用注音字或火星文.....等等
jojonick 發表於 2006-7-24 13:08:32 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 11:13 發表
我來報到...退伍後不知哪裡加入後憲=.=
現在這裡有還真不錯阿...ㄎㄎ...

開始入伍嚕

[box=yellow]
jojonick:
您好,本論壇提倡正體中文,嚴禁使用火星文、顏文字等非正體中文發文,
您已屢次觸犯版規,詳情如下連結:
第一次、時間0724 1010 【忠貞五字頭】586...蔡逼巴預士215報到...
第二次、時間0724 1051學長你從哪裡來?#98
第三次、時間0724 1053 請問有沒有忠貞梯次跟陸軍梯次對照表? #70
第四次、時間0724 1113 本帖
由於新會員初註冊發言免責,因此僅口頭提出警告,但也請學長改正發言習慣,勿再挑戰版規,謝謝!

請詳閱:
【中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法】
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖
[/box]

fushing 發表於 2006-9-21 09:48:06 | 顯示全部樓層
有這個網站真是我我們學到更多不然退伍都忘了我是憲兵
贊贊贊逛了這麼久終於遇到一個同梯的
judy 發表於 2006-9-28 13:39:01 | 顯示全部樓層

這裡是一個很好的學習空間

來到這個論壇,它讓我認識到不少憲兵朋友,讓我從中學到一些以前沒學過的東西,對於軍中有更進一步的了解,這個地方也成為我日後上網時,必報到的論壇,真的做的非常棒!也將它列到我的部落格中,方便來這邊報到(上哨)!!對於論壇偶爾會有舉辦的整訓活動,希望未來可以一起去參加,藉以認識更多的朋友!
寧安 發表於 2006-9-28 14:05:38 | 顯示全部樓層
原帖由 judy 於 2006-9-28 13:39 發表
來到這個論壇,它讓我認識到不少憲兵朋友,讓我從中學到一些以前沒學過的東西,對於軍中有更進一步的了解,這個地方也成為我日後上網時,必報到的論壇,真的做的非常棒!也將它列到我的部落格中,方便來這邊報到(上哨)!!對 ...

judy小妹; 忘了說到要做到唷~

另一方面; 您的人生規劃... 也祝一切順利一帆風順~
kyosh1999 發表於 2006-10-8 21:29:11 | 顯示全部樓層
各位學長真的辛苦了~~~~

恭喜後憲的大家有一個固定的網站了~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲