中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 後憲專屬網址啟動 www.ROCMP.org

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2006-12-7 11:27:34 | 顯示全部樓層
網址rocmp.org當然是好記,
不過我在跟我一些因工作因素認識後才知其憲兵的朋友都直接說〝後憲論壇〞就可以了,
不管Yahoo還是其他入口網站一查便知,
反正大家都是憲兵出身的,
講〝後憲〞二字不會有人聽不懂吧!
海巡遊龍 發表於 2007-3-26 16:06:32 | 顯示全部樓層

確定貴網站與官方無涉?

小弟怎覺得到處都有網上憲調官到處打擊異己呢?
說的話還很鹹呢
建議貴網參酌
比如一直掛著中天新聞xx如何如何
顯示貴網心胸忒也狹小
愛護或自我保護過了頭
總覺就快露出什麼來
許多事自說自話
巧克力的帽子也脫不掉
對吧
祝貴網「會運昌隆」

評分

參與人數 3貢獻 -17 收起 理由
koala3101 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
憲兵少尉 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
寧安 -15 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-3-26 16:11:15 | 顯示全部樓層

回覆 #34 海巡遊龍 的帖子

我不知你的回文是啥意思
本論壇是私人架設的,當然跟官方是無關的
我不知你從何處看到與官方有關的事
再者,有人出言攻擊你家人
你能乖乖的接受他人言語攻擊?
如果你能,我佩服你
但我不能
建議你先去看論壇再去爬文
MP269C570T 發表於 2007-3-26 16:47:23 | 顯示全部樓層

回覆 #34 海巡遊龍 的帖子

本論壇是民間自發性網站,與憲兵司令部及現行各級後憲組織無關,若  貴單位或是您個人想贊助本論壇站長年度相關開銷,我們是不歡迎的。
本論壇版規就是如此,合著來,不合則去,無須勉強自己。
憲兵少尉 發表於 2007-3-27 22:50:19 | 顯示全部樓層

回覆 #32 海巡遊龍 的帖子

我看你快玩完了,
所謂『道不同不相為謀』,
也許你和我們是分屬兩個不同世界的人吧!
陽光男孩 發表於 2007-5-15 02:17:30 | 顯示全部樓層

憲兵224營第1連

站長..辛苦經營網站的弟兄致上最高的感恩. :sppt:
黃聖富 發表於 2007-5-15 02:29:49 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入 我已經傳簡訊給你  還煩請你把你的資料 寫詳細一點喔 這樣大家對你的熟悉度才回提昇 也比較好找到你失散多年的 學長 學弟 或是港梯a
roywang 發表於 2007-5-28 20:10:45 | 顯示全部樓層

回覆 #7 hsmisien 的帖子

同學你好阿
不知道同學是哪一位,因為我跟你一樣12期政戰官科
我叫做:王建甯,不知道同學呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲