中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 限量發行後憲i-cash~~

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-1-17 19:06:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-1-16 21:10 發表
嗯...沒想到還會有這樣的問題啊~ 真是讓人始料未及.....
如果對於使用相關的圖騰、標誌會有權利的問題,
那以這樣來看可行的方式就是『不使用』!(不過這樣好像就沒那麼有意義了...)

看了小林大大的作品,再 ...

感謝大家的支持!

∼本來 小林我還打算就此打住說

(-昨天還另外問了「悠遊卡」(坐捷運…用)是否可以自行設計版面
  結果得知 悠遊卡不二價-製作費一律500元卅張
  而且-還是有版權授權的要求

看到大家的熱烈響應-
我決定再放手一搏

畢竟 原設計圖面上-
獬豸圖&憲兵寶寶圖-都是100%小林我的個人創作!
勤務盔上「憲兵」字樣→改成英文「MP」
臂章&帽徽→改模糊些
∼精神標語部分-應可保留沒問題!
「中華民國後備憲兵」→就全以英文表示!!!

相信∼這樣一來 就沒有
需要憲兵單位關防授權的問題啦

∼小林我會儘快完成改版-並向『i-Cash』印製廠商確認&簽署授權書
希望趕得上 過年前給各位大大
-當過年的伴手禮唷^^

(小林我已經打算訂個5∼6張
 包在紅包 過年時送給單位留守的憲兵軍官學弟啦^^)

請大家密切注意 後續最新消息唷^^
byronliao 發表於 2006-1-17 19:09:21 | 顯示全部樓層
好厲害~這樣長官也想的出來~
加油~
陳峰青 發表於 2006-1-17 21:08:07 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-17 19:06 發表

感謝大家的支持!

(-昨天還另外問了「悠遊卡」(坐捷運…用)是否可以自行設計版面
  而且-還是有版權 ...

小林長官

謝謝你了

在煩忙中還要抽空

再一次感謝
小林技佐 發表於 2006-1-18 01:54:45 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-17 19:06 發表

感謝大家的支持!

而且-還是有版權 ...

注意!出來啦
~以下3款「改良版」 小林我已寄到廠商那邊「審核」-
希望 至少有一款可以「過關」-
不用再找軍中單位 在授權書蓋關防

∼大家也可以先討論看看-
最"甲意"哪一款

∼等今天下班 小林我再來公佈「好消息」囉^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
junhong 發表於 2006-1-18 02:06:14 | 顯示全部樓層
我喜歡第二款~~~
讚喔~~
辛苦啦~~
大盤帽 發表於 2006-1-18 02:26:21 | 顯示全部樓層
小弟支持最後一版!!..
主要原因是因為..有咱們的後憲Mark&論壇的<網址>..
這樣一來..
全國的後憲組織,應該也會有興趣一起製作(壓低成本),現役的學弟應該也會想持有(這點可以請論壇目前的現役會員學弟,拿到卡以後,在所屬的部隊秀一秀,自然會有人氣凝聚)!!
當持卡人數越來越多時(有可能分批訂做好幾次),代表本論壇的人氣會越來越旺(因為上面有論壇網址)..
建議小林長官..
1>.是否可把論壇的網址色調加深或字體加上邊線,以凸顯網址..
2>.左上角的"後憲英文"改成第二版的"忠貞"二字..

3>."小林技佐"的大名,也可以在卡上"落款"..著作權的展示&江湖的個人知名度,也是很重要的喔!!..

P.S..再仔細一瞧!!..小弟的意見,其實也就是把第二版右邊的<忠貞軍風,梅荷志節,鐵衛勁旅>改成<本論壇的網址>啦!!..
或是只在第二版的後憲Mark下面,加上一排<論壇網址>,也不錯啦!!..

小弟的意見,會不會太囉唆了??..

Hua 發表於 2006-1-18 03:42:23 | 顯示全部樓層
可不可以三款都做啊
實在很難取捨耶
大盤帽 發表於 2006-1-18 03:48:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-1-18 03:42 發表
可不可以三款都做啊
實在很難取捨耶

報告站長大人..
您在米國應該無法使用吧!?..
建議您可以把這3個版,自己列印在光面貼紙上,再貼在過期的信用卡或電話卡上..望梅止渴也!!..
Hua 發表於 2006-1-18 04:05:45 | 顯示全部樓層
居然被大盤帽學長消遣
雖然暫時用不到.......不管啦.....人家也要啦.....
wannder 發表於 2006-1-18 08:54:54 | 顯示全部樓層
我來也參一腳~~~(香港腳)........ ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲