中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 限量發行後憲i-cash~~

關閉 [複製連結]

這提議不錯哦~~
算我好幾份
jojonick 發表於 2006-1-10 11:57:49 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-1-9 13:51 發表
其實現在i-cash的評價兩極化,浮濫發行是主因之一(已漸漸失去原發行之美意)
客製化大多是公司或企業行號訂做居多
目前似乎還沒有以網路論壇作為訂做單位
學弟我覺得一個新時代的產物(i-cash)
身為憲兵人的我們 ...

學長,有的!
小弟之前在友站Mobile01有看過類似的網路團購活動,
e bay亦辦過活動贈送以該站為主題的i-Cash卡(小弟手邊就有3、4張)。
以Mobile01為例來看好了,該站是以網路論壇為訂做單位,
由會員(應該是員工,該網站有公司)設計圖樣,再委請製卡公司製作。
不過該站所採的策略是以限量發行,以避免浮濫發卡,降低收藏價值。
活動結束後所有相關訊息也一併下架,現在即使在網頁上也看不到該活動的訊息了...
特Po出該站所發卡圖樣給大家做參考:
該案是以2張卡結合成一副套卡合併出售,也就是說你一次就得買一套(2張),不得獨售,
這樣不僅別具趣味性,也提昇了收藏的價值。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
aries632 發表於 2006-1-10 12:55:08 | 顯示全部樓層
能代表憲兵的圖案真的很多耶....
我比較建議做套卡
要玩就玩大的
 樓主| jershiou 發表於 2006-1-10 13:15:18 | 顯示全部樓層
原帖由 aries632 於 2006-1-10 12:55 發表
能代表憲兵的圖案真的很多耶....
我比較建議做套卡
要玩就玩大的

aries632 學長:
就因為能代表憲兵的圖案真的很多
所以才想再麻煩小林大大設計一個專利圖案啊!!
不過aries632 學長~~
真的沒想到你把學弟我的idea給"發揚光大
好一個要玩就玩大的~~
厲害厲害~~~
小林技佐 發表於 2006-1-10 19:07:40 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-1-9 12:04 發表
突然間有一種蠻屌的想法耶~~
想請小林大大重新設計一款圖案
然後啊請超版學長等管理群籌備統計事宜
自發性的發起後憲"限量"i-cash
相信很多學長對此應該會相當的有興趣
...

啊!又被點名了
這禮拜正是學校的期末考週-
本來想好好靜下心 看看書的∼
看到jershiou大大 提出這個構想∼
讓小林我的創作慾 又蠢蠢欲動啦

∼方才小林我 去了訂製『i-cash儲值卡』的網站
研究研究-發現整個訂製流程
從圖案確定 完成付款到取件-至少需10個工作天
(不知有沒有含假日?)
今年除夕是1卅28-如果大家真的很有興趣
要讓各位大大能在過年前拿到
風風光光的拿去7-11購物∼甚至當成伴手禮送給親朋好友同梯的
(小興的岳父大人又有好康的可拿了
大概整個圖案票選&收款作業 就必須在這幾天完成囉∼
嗯…小林我會儘量不辜負大家的期望的
(迷之聲-註定小林我要放棄期末考了嗎

有關『i-cash儲值卡』圖面的初步設計構想-
小林我是想設計『可愛圖案』結合『後憲徽』的樣式∼
(有可能會嘗試畫『Q版獬豸』唷!)

畢竟 後憲紀念衫&小帽&外套-
圖案設計上都算是比較一板一眼的∼
-這次設計『i-cash儲值卡』 假使設計得可愛些
相信各位大大不僅自己可以用 
女朋友 小朋友們-應該也都不會排斥使用啦^^
∼在7-11秀出來
搞不好年輕的店員美眉會『興奮』的問-
∼先生您是憲兵喔

…不好意思 一時想太多了
小林我還是 趕快把圖交出來-才能進行後續的作業啦

∼有意願訂購的大大 請踴躍附議唷
小林技佐 發表於 2006-1-10 19:56:22 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-1-10 11:57 發表

學長,有的!
小弟之前在友站Mobile01有看過類似的網路團購活動,
e bay亦辦過活動贈送以該站為主題的i-Cash卡(小弟手邊就有3、4張)。
以Mobile01為例來看好了,該站是以網路論壇為訂做單位,
由會員(應該是 ...

jojonick大大∼有空一起來設計看看如何^^

(大家看到『小林風格』的作品-
 說不定看到煩了說>_<)

∼你上次不是去拜訪了
Nissan汽車的設計總監-黃興儒先生
有沒有激起什麼 創意的火花呀^^
希望今年的第一天 你有了粉棒的收穫唷
skyfox 發表於 2006-1-10 20:29:59 | 顯示全部樓層
沒想到小林大大也充滿高度的興趣囉!

只是.....可別因此而耽誤了您的期末考啊........

我想大家應該不會給您時間上的壓力啦!

小弟先來附議囉!
daniel0065 發表於 2006-1-10 20:30:29 | 顯示全部樓層

回覆 #15 小林技佐 的帖子

我對於"Q版獬豸"的i-cash很感興趣
真的好希望自己可以擁有一張
 樓主| jershiou 發表於 2006-1-11 12:06:15 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-10 19:07 發表

啊!又被點名了
這禮拜正是學校的期末考週-
本來想好好靜下心 看看書的∼
看到jershiou大大 提出這個構想∼
讓小林我的創作慾 又蠢蠢欲動啦

...

能夠得到小林大大的首肯,小弟我真的是激動萬分
要小林大大在百忙當中抽空為本站弟兄謀福利
真是辛苦辛苦了
待小林大大的創作搞出爐後
到時得麻煩各位學長們幫忙號招響應一下嘿
過年伴手禮~~就看這一彈了
aries632 發表於 2006-1-11 12:30:44 | 顯示全部樓層
Oh~ya??
欣聞小林大大亦對此案充滿高度興趣,實令小弟欣喜若狂......期待期待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲