中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 限量發行後憲i-cash~~

關閉 [複製連結]
瘋狗 發表於 2006-1-11 13:03:37 | 顯示全部樓層
小弟認為這個意見很好!!但是設計很重要!!不知道我們空特退拹有沒有人有意願也來搞一套!!我上論壇問看看!!如果這個舉動讓各位後憲學長學弟,有想法被侵犯的感覺話請告訴我,我會在空特退協終止活動!!
MP269C570T 發表於 2006-1-11 13:31:43 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-11 13:03 發表
小弟認為這個意見很好!!但是設計很重要!!不知道我們空特退拹有沒有人有意願也來搞一套!!我上論壇問看看!!如果這個舉動讓各位後憲學長學弟,有想法被侵犯的感覺話請告訴我,我會在空特退協終止活動!!

報告學長:
這應該沒甚麼想法被侵犯的感覺吧,預祝空特網也順利成行唷!
陳峰青 發表於 2006-1-11 15:58:17 | 顯示全部樓層
推推推

那就還是要麻煩小林長官了

才剛忙完外套...

小林長官辛苦你了
小林技佐 發表於 2006-1-14 12:07:32 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-1-11 12:06 發表

能夠得到小林大大的首肯,小弟我真的是激動萬分
要小林大大在百忙當中抽空為本站弟兄謀福利
真是辛苦辛苦了
待小林大大的創作搞出爐後
到時得麻煩各位學長們幫忙號招響應一下嘿
過年伴手禮~~就看 ...

~感謝各位大大
對小林我設計風格的喜愛

小林我正在學校圖書館  準備1小時()後的口頭報告--
(這也是這學期 過年前的最後一次上課)
等報告完後 我就要開始動手設計了∼
請大家拭目以待囉^^
 樓主| jershiou 發表於 2006-1-14 13:26:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-14 12:07 發表

~感謝各位大大
對小林我設計風格的喜愛

小林我正在學校圖書館  準備1小時()後的口頭報告--
(這也是這學期 過年前的最後一次上課)
等報告完後 我就要開始動手設計了∼
請大家拭目以待囉^^

哇賽~被小林長官這樣"挑逗"心臟這下可是碰碰碰的越跳越大力了哩下星期應該就能看到初稿了吧!!
那麼小林長官~~這次.....就看你的囉
mp490t 發表於 2006-1-14 15:32:55 | 顯示全部樓層
恩...之前因工作太忙.連外套也沒買到.這一次我也來插一腳...複議
銀狼王 發表於 2006-1-15 01:08:33 | 顯示全部樓層
這個想法很不錯!! 附議

阿旺 發表於 2006-1-15 01:42:31 | 顯示全部樓層
我也想要參一腳.謝謝
kenboss1975 發表於 2006-1-15 03:52:28 | 顯示全部樓層
附議   這樣的有意義活動當然不能忘記小弟我   只是還要再麻煩小林長官了   不過還是要經過管理團隊的商議囉
小林技佐 發表於 2006-1-16 18:58:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-1-14 13:26 發表

哇賽~被小林長官這樣"挑逗"心臟這下可是碰碰碰的越跳越大力了哩下星期應該就能看到初稿了吧!!
那麼小林長官~~這次.....就看你的囉

∼嗯...圖檔雖然出來了
(如下示意圖)
-可是執行上有點困難耶

話說 小林我今天迫不及待的-主動跟『i-Cash』人員聯繫
他們說 如果訂製在50張(含)以下(採轉印方式)
-他們就可以在過年前出貨
(可是每張要180元-未儲值)
如果要訂製超過50張 且採印刷方式-
則一定要等過年後 才能取貨>_<

…而在小林我 把圖檔寄去給『i-Cash』人員查看之後
發現了更『棘手』的問題-
就是 他們說∼印製需要『授權書』
而因為小林我的設計圖
有憲兵帽徽 臂章 憲兵徽 青天白日國徽
還大喇喇的寫了「中華民國後備憲兵」八個大字-
不管做1張或10000張
『授權書』都要蓋「憲兵單位關防」+單位主官章(好像至少連級以上)
他們才「敢」製作
(不知道後憲荷松協會的∼可不可以說

不過∼我再進一步詢問
目前全中華民國國軍 只有海軍&陸軍-有所屬單位訂製
(授權書有蓋該單位關防)
如果我們訂製成功-
那我們就是台灣第一個訂製『i-Cash』卡的憲兵「單位」(?)

∼聽了真是憂喜參半∼

後來∼小林我有想到折衷的辦法∼
以小林我個人能力-是可以嘗試把圖改成「抽象畫」
或是∼「後憲徽」以莫內「印象派」的方式呈現
文字部分 全部用英文表示
-然後 人物部分
一樣可以穿著帥氣的憲兵甲服∼只是POSE角度
「剛好」看不到憲兵臂章 帽徽…

(嗯…這樣還有人要訂嗎

…想訂購的大大們 有沒有什麼好意見呢

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲