中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾經在八十三年六月至八十四年十二月在3B15C的來簽名吧

[複製連結]
 樓主| 小釗 發表於 2006-2-14 12:11:07 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-13 18:33 發表

長官
不好意思....照片右側...都很腫喔

拜倫學長這些人每天混吃等死當然腫啊
wangwen 發表於 2006-2-15 23:37:41 | 顯示全部樓層
原帖由 小釗 於 2006-2-14 12:11 發表

拜倫學長這些人每天混吃等死當然腫啊

釗弟:沒有"我"混吃等死,怎麼會有你"精實"的空間?
 樓主| 小釗 發表於 2006-2-16 11:17:41 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-15 23:37 發表

釗弟:沒有"我"混吃等死,怎麼會有你"精實"的空間?

哈........王長官不好意思喔
kyslin 發表於 2006-2-16 12:14:28 | 顯示全部樓層
對不起, 打個岔 ,請問最右邊軍官叫甚麼名字?是張x生嗎?
wangwen 發表於 2006-2-16 22:53:09 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-16 12:14 發表
對不起, 打個岔 ,請問最右邊軍官叫甚麼名字?是張x生嗎?

這位學長好眼力,沒錯!他就是!!混吃等領錢的傢伙,不過他也是我的好兄弟!!
你們肯定是在花蓮隊待過!

kyslin 發表於 2006-2-17 02:35:57 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-16 22:53 發表

這位學長好眼力,沒錯!他就是!!混吃等領錢的傢伙,不過他也是我的好兄弟!!
你們肯定是在花蓮隊待過!

真是他啊﹖張X生是我還在240B時﹐我們營上三連的連長﹐那時他還只是上尉而已﹐我的確是在花蓮待過。天哪﹐他腫的也太多了吧﹖看來離開240B之後太久沒運動了吧﹖他起碼重了20公斤!!

版上的jager兄應該對他印象比較深吧﹖那是他連長。

印象中以前司令部的參謀好像比較沒有這麼的白白胖胖﹖是因為軍隊伙食變好了嗎﹖

不知道wangwen兄有沒有他的聯絡方式﹐可否以簡訊傳給我﹖謝謝我是他在花蓮的時候營部的義務役通信官﹐只是不知道他還記不記得我就是了。對了﹐如果長官還常見到他﹐請千萬別讓他知道我說他腫

照片應該是不久前照的吧﹖

byronliao 發表於 2006-2-17 04:18:25 | 顯示全部樓層
會腫.......這樣代表國家沒有虧待軍人.......哈 !!
開長官玩笑....希望長官不要介意~

我老闆也腫不少~
改天去安慰他...祝他早點佔缺高升.....唉 !
少校掛了好多年...沒缺可佔
sbwu 發表於 2006-2-20 12:45:43 | 顯示全部樓層
有人知道當時的連長現在在哪裡嗎?

原帖由 小釗 於 2005-11-3 14:44 發表
找尋曾經在這個時候在十五連的弟兄們好久不見了不知道有沒有人在這裡可以互留個連絡資料
 樓主| 小釗 發表於 2006-2-21 16:08:41 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-2-20 12:45 發表
有人知道當時的連長現在在哪裡嗎?

這個要我們王排來回答了,不知道現在他到底在那裡了
還是他也在這裡
蘇良仁連長
欽仔 發表於 2006-2-23 22:50:28 | 顯示全部樓層
小弟剛好在83年8月入伍,也正巧在15c,不過忘了是3b還是4b.連長就是蘇良仁,記憶中是個好長官.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲