中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾經在八十三年六月至八十四年十二月在3B15C的來簽名吧

[複製連結]
wangwen 發表於 2005-12-5 20:09:16 | 顯示全部樓層
趕快有待過15C的學長,來報到喔!!!
495T
503T
508T
515T
519T
526T
533T
541T
 樓主| 小釗 發表於 2005-12-6 11:34:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by wangwen at 2005-12-5 07:57 PM:
沒想到在這相遇

有空來找我啊記得我等你
sbwu 發表於 2006-2-8 19:23:43 | 顯示全部樓層
503 梯,結訓測驗當槍手一直被抓包的 sbwu 報到。
當時手榴彈擲遠沒控制好常丟滿百,結果被監考官逮個正著當場狗幹;步槍射擊時幫忙打打別的靶位,結果第二趟時也被抓包,被監考官叫去聊天順便幫忙整理子彈。

下部隊沒多久的測驗,五項戰技所有個人項目全滿百,應該沒有辜負王排與魏班的期望吧!:)

原帖由 小釗 於 2005-12-5 19:51 發表

王排不要這樣嗎你才是學長也只是我比較早退伍啊
MP508刀 發表於 2006-2-8 21:11:37 | 顯示全部樓層

回覆 #11 wangwen 的帖子

記得我也是西側門的15c,可是我印象中是4b呀?不知樓上幾位是不是我的班長和排長,請長官po個照片肝膽相照一下囉
wangwen 發表於 2006-2-8 23:15:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-2-8 21:11 發表
記得我也是西側門的15c,可是我印象中是4b呀?不知樓上幾位是不是我的班長和排長,請長官po個照片肝膽相照一下囉

我已經變腫了!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
bleemgs 發表於 2006-2-12 21:41:35 | 顯示全部樓層
奇怪的左邊第三個好像想在那看過∼
怎麼想都想不起來呢∼
頭痛啊
 樓主| 小釗 發表於 2006-2-13 11:07:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-2-8 21:11 發表

是第三營不是第四營打錯了如果你是508的那就是了
byronliao 發表於 2006-2-13 18:33:01 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-8 23:15 發表
我已經變腫了!!

長官
不好意思....照片右側...都很腫喔
skyfox 發表於 2006-2-13 20:45:32 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-13 18:33 發表

長官
不好意思....照片右側...都很腫喔

照片前排最左邊的.....是女士官嗎?!  

看她的飛鏢, 好像是中士咧?! 這是在司令部, 還是憲訓中心拍的呢?!

若中心有女士官當班長的話, 不知道學兵們會不會不理她啊?!

MP269C570T 發表於 2006-2-13 23:03:07 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-13 20:45 發表

這是在司令部, 還是憲訓中心拍的呢?!

報告學長:
這是司令部拍的,背景可以看到中正堂,推測應該是在老沈上班的那一棟樓頂拍的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲