中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾經在八十三年六月至八十四年十二月在3B15C的來簽名吧

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-7-24 09:21:46 | 顯示全部樓層

回覆 #90 wangwen 的帖子

報告wangwen學弟∼

我一開始看到這麼多幹部排排站,
一開始還想說找我同學葉排的身影,
就在遍尋不著的情況下喵一下右下角,
才看到這是在84卅11卅19拍的,
那時我們都已退了快半年了...

看小釗當時手還亂擺就可以知道他那時已經是老的不像話,
這也當然啦∼都只剩一個月就要退伍了,
講什麼聽不懂啦!
我說對嗎?∼小釗?
wangwen 發表於 2007-7-24 11:16:39 | 顯示全部樓層
YA排在這啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 小釗 發表於 2007-7-24 12:10:53 | 顯示全部樓層

回覆 #91 憲兵少尉 的帖子

不要這樣子拉........
我曾剩一個禮拜被16連連長罵到營長跑出來看,是什麼原因在飆我,我那時因一句話被罵到要送關警閉,就因我說我剩一個禮拜要退伍了,要送和公文跑完我也退伍了要關誰啊,因為那天是莒光日有官要來我在中山室那邊看學兵上課,風廣說學長你還不來上課我就回我剩一個禮拜要退伍還要上喔,然後風廣說你不上會被關警閉,然後我後面就站了那時的營值星官(我都不知道他在我後面)然後我就講了那句話我剩一個禮拜退伍也...............最後營長出來講話就沒事了 營長那時對我還不錯拉,是因為他剛來不久要踢正步,他不熟中心的流程,剛好我是指揮部旗兵,問我流程和實際走幾遍,後來只要他值星都會遇到又是自己營上的,他特別有印象所以他對我不錯
 樓主| 小釗 發表於 2007-7-24 12:13:57 | 顯示全部樓層
我現在有秋松   風廣   林憲祥  王排  的連絡方式如果要聚會可以橋時間來做那一下,畢竟都那麼久沒在見面了
大家可以選一個時間和地點一起來弄一下喔支持支持
大肚龍 發表於 2007-7-24 12:52:43 | 顯示全部樓層
原帖由 發達 於 2007-7-18 00:26 發表
我來啊

恐怖的490,我現在還會抖
剛剛花點時間看完
我跟魏敬釗學長士官對是同一隊(第十隊)

還有王排
好久不見

有騎重型機車的學長學弟們
歡迎來這邊簽到和交流喔
http://motocity.c ...

咦 班a
我記得你不是住淡水嗎?
現在換到那經營重機了呢
我519梯的學兵
在這裡向班長報到
班長好
大肚龍 發表於 2007-7-24 13:03:25 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-7-21 01:12 發表

中間那位應該是僅次於王清福班長的資深士官了吧!

印象還挺深刻的,戰勤週他擔任西側門哨長時會手癢順便教我們機動班戰技。

右手邊的那位
是我們當時學兵人見人怕 鬼見鬼閃的"連士官都導長"魏xx"嗎
真是太不可思議了
班長
你那時看起來好斯文喔
跟我們看到的
都不一樣
wangwen 發表於 2007-7-24 14:41:09 | 顯示全部樓層
原帖由 大肚龍 於 2007-7-24 13:03 發表

右手邊的那位
是我們當時學兵人見人怕 鬼見鬼閃的"連士官都導長"魏xx"嗎
真是太不可思議了
班長
你那時看起來好斯文喔
跟我們看到的
都不一樣

那是頹廢!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 說的好啊!

檢視全部評分

樓主| 小釗 發表於 2007-7-24 16:39:12 | 顯示全部樓層

回覆 #97 wangwen 的帖子

什麼時候我又有這張照片在這啊哈........
我本來就很斯文了啊對不對阿龍
我也是千百個不願意啊
wangwen 發表於 2007-7-24 17:32:59 | 顯示全部樓層
由左至右
陳允祥,王清福,王雲強
發達 發表於 2007-7-25 09:38:55 | 顯示全部樓層
要辦網聚我一定到,要找我很簡單
我都在重車論壇裡的後憲園區,每天都會去顧版面

大肚龍 ,你好阿,我住淡水沒錯
重型機車只是興趣,我沒有經營啦
會邀約一樣是憲兵退伍的車友一起聚會聊天
後憲組成的車隊喔,情感和向心力就是和其他車隊不一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲