中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有待過219營的弟兄嗎?

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-5-6 21:09:41 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2006-12-13 11:18 發表

艾有豪或是艾友豪無法確定
但他曾是我們219B3C的副連長

我在76年11月下部隊時219B3C副座是另一位陸官正期
很優秀
但忘了名字
後來艾有豪來接我們3C副座
3C連長當時一直都是邵X德
艾有豪對兵很 ...

邵連長後來做憲兵官,最近王又曾事件才在電視看到他後來有在王的公司當隨扈
HANDSOMEDOG 發表於 2007-5-6 21:18:59 | 顯示全部樓層
原帖由 ctsjames 於 2006-12-13 15:52 發表
I am looking for someone that we worked with.

You are probably the one after us.

Sorry for the inconvenience caused by that.

我是民國七七年到219服務,81年在三重退伍的。
吳聲政 發表於 2007-6-2 17:57:56 | 顯示全部樓層
上來逛逛  尋故人  期待生命中有過交集的弟兄出現 我是吳聲政  三年半168  73年4月至76年4月在219
TNBB 發表於 2007-9-6 18:37:52 | 顯示全部樓層
219營73年由202行政院連到忠貞整訓再到201武崗   74年又到205莒園整訓
ds-tsai 發表於 2007-9-19 23:50:23 | 顯示全部樓層
507T 83.10.18~85.09.13
報到插花一下
出中心後先到中港219B營部報到
到通宵虎頭山3C銜接教育
銜接完下部隊到4C清水高北中隊
去1C北堤哨挖過沙子裝沙包,支援過2C大安正哨,3C電腦打字製作看板,

85年總統大選219B拉回硬漢鎮暴訓, 身兼工兵與化學業務,
所有鎮暴裝備都是我的,很看...住的都是廢棄營舍,
某天晚上營長和軍官開小差跑出去吃喝
剛好硬漢所有鎮暴營集合, 219B營長軍官不在,黑.....
小烏龜 發表於 2007-9-27 09:09:36 | 顯示全部樓層

回覆 #94 TNBB 的帖子

76年基隆<剛下部隊>-->莒園-->大溪-->莒園-->基隆.蘇澳<漁檢>退伍.看到219營的過去....最後消失
真的是感觸良多
evan3833 發表於 2007-9-27 10:33:23 | 顯示全部樓層
請參考並協助以下"串聯219"專帖
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=11625&highlight=219
吳聲政 發表於 2007-9-27 23:02:51 | 顯示全部樓層

歡迎97學弟

歡迎97學弟歸隊 我是68學長 我們同單位 但沒遇上 有時間多上來聊聊  我們應該有許多共同認識的弟兄  我以前在219也是惡名昭彰
小烏龜 發表於 2007-9-27 23:43:11 | 顯示全部樓層

回覆 #98 吳聲政 的帖子

報告學長
82學長前一段時間 我還有連絡,遇到幾位...您應該認識
澎湖有一位 名字 一時想不起來...哈  
慘拉  一定被電
來酸~~回家翻履莒光袋
bright 發表於 2007-9-28 00:17:07 | 顯示全部樓層
雖然我不是219營75年(1986)07月31日支援憲兵219營(龍潭中科院)第1連(五號門)(三號門)我就是在哪認識熊輔導長...要回原單位313營(莒園整訓老幹部都帶新兵)時.還被熊輔導長叫到寢室聊好久..到我衛哨勤務時找了好久還以為我逃兵了..真是抱歉..當時我是支援三號門(就是穿像空軍一樣的警衛服的那個門)我奇怪得是怎麼都沒有人提過呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲