中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2011冬季團購即將於月底開跑

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2011-10-20 23:04:58 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-10-19 11:25 PM 發表
報告何排:
i-cash的部分小弟要再和小林研究一下,先前做的時候,對方規定很多、限制很多......。
若可行的話,看看是否加到下次團購中搞一下

感受到峰哥的好意啦!

我瞭解這i-cash客製卡的鳥規定應該不少,
只是剛好前兩天在五股開7-11的小李(MP239)在FB搞了一張他家小犬的客製i-cash卡,
不知道他這次的客製卡有沒有其他限制?
還是只要有圖案就可以弄?

我看這要他來回答了~~~
roger312T 發表於 2011-10-21 18:42:17 | 顯示全部樓層
請問188執行長:
是否會考慮將後憲論壇的識別證列入2011冬季團購?
~END~
小橘 發表於 2011-10-21 20:18:10 | 顯示全部樓層
小弟也對後憲論壇的識別證帶很有興趣,希望也能列入之後團購項目,謝謝!![dabin8]
MP239 發表於 2011-10-21 21:09:34 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 憲兵少尉 的帖子

我這次做得客製卡倒是沒要求我出示什麼碗糕

現在廠商怕侵權,所以都會要求授權證明等等

http://www.openhut.com.tw/Shop/IcashMustKnow.aspx<---製做廠商的製作規範

我個人是覺得可能要以下的做法才能順利製作論壇的I-CASH
一,小林大先去法院登記(或是他處)圖是他個人著作
二,利用證明的影本來跟廠商協商

不過這樣好像很麻煩

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2011-10-21 23:41:18 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 MP239 的帖子

謝謝你的說明啦!

剛點進去看了下...似乎真的限制條件蠻多的!
若不是自己所拍的照片~且照片內容最好是只有自己才瞭解的話,
要順利製作可說是困難重重啊!
fjc119 發表於 2011-10-22 00:30:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

我可以買舊式憲兵冬季運動服 (紅白藍款)或其他的
嗎?收到生日的賀詞!謝謝~足感心~
wenghsinwei 發表於 2011-10-22 09:16:15 | 顯示全部樓層
報告學長
請問那個金色的是銅嗎?
我爸爸有再問,
還有如果說可以刻字是可以刻在哪邊呢?
期待月底的開跑唷
辛苦了學長為大家謀福利
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-22 22:44:29 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
本年度冬季團購開團啦,請有需要的學長移駕  後憲論壇100年度冬季團購 (舊式運動服、ZIPPO賴打等) <限上兵以上虛擬軍階參予>
JASONYUAN 發表於 2011-10-22 23:49:24 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 MP269C570T 的帖子

唉 可惜我剛加入  就不能參與囉
好好研究看看  要如何才能夠升到上兵以上
linyuhsiung 發表於 2011-10-23 00:30:02 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 JASONYUAN 的帖子

還有2個星期,您升不到上兵階級?請多利用搜尋功能,找您有興趣的話題多多發表意見,不騙您,很快就能升級了呦,偶玩線上遊戲【天堂I】半年都還不見得能升級呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲