中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2011冬季團購即將於月底開跑

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-10-16 13:23:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25213|回覆: 57
報告各位學長:
由於目前尚有部分產品靜待廠商報價,預計本月底將會開辦本年度冬季團購。
本次團購預計有:

1.舊式憲兵冬季運動服 (紅白藍款)
2.舊式憲兵紅短褲
3.舊式憲兵黑短褲
4.馬克杯
5.小帽
6.3M彩色汽車貼紙
7.建國百年ZIPPO打火機 (銀、黑、金三款)
8.黑色防風防水脫袖夾克 (可拆除雙手袖子變成背心)
9.腰包

還請各位學長敬請期待唷~

小彥 發表於 2011-10-16 14:15:10 | 顯示全部樓層
YA~每度團購又來了
哈~又有藉口可以敗家了
也要勞煩論壇的管理人員

頭香嗎?  有沒有紀念品
wenghsinwei 發表於 2011-10-16 15:58:23 | 顯示全部樓層
雖然學弟我不抽菸,
但是我的爸爸專門在收藏美軍的ZIPPO打火機,
看來買來送給爸爸很合適唷,
期待商品圖片快出來瞧瞧。
wannder 發表於 2011-10-16 17:25:55 | 顯示全部樓層
型男執行..........沒圖没真相........
我們大家都想要看實體相片.

本人比較期待建國百年ZIPPO打火機 (銀、黑、金三款)
請問黑色防風防水脫袖夾克 (可拆除雙手袖子變成背心),
是否是之前豪華版的後憲外套嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-16 17:47:14 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 wannder 的帖子

報告學長:
外套沒錯,就是之前的豪華版外套。

小弟已經把賴打的圖片補上,請享用
pzg 發表於 2011-10-16 18:08:58 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 MP269C570T 的帖子

型男執行,我可不可以只單買外套的雙手袖子咧?
之前說過袖子破了的說
wenghsinwei 發表於 2011-10-16 18:14:28 | 顯示全部樓層
WOW~好精緻阿
期待看到外套應該更棒唷
想問看看學長,黑色的打火機會不會掉漆阿?
這三款都各有特色的說
mp532t 發表於 2011-10-16 19:04:04 | 顯示全部樓層
報告學長!  我終於等到了!!!

請保留我一個名額~

我要預訂預購:外套1件   打火機一個
mp532t 發表於 2011-10-16 19:06:39 | 顯示全部樓層
請問學長~  是否會多加一項    冬季長袖  T

這個在冬天可以內搭套頭~ 不怕冷可直接單穿~

又能配上外套or背心~ 很好!!!

不知大家覺得如何~ 就延用百年po的樣式
小橘 發表於 2011-10-16 19:24:31 | 顯示全部樓層
請問3M彩色汽車貼紙.是貼紙上有中華民國後備憲兵論壇的LOGO那張嗎??
打火機還不賴!!到時候都各買一個[dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲